Магия – древнейшая наука и в то же время мощнейшее оружие, с помощью которого человек в состоянии изменить свою жизнь. В переводе с греческого, слово магия (mageia) означает «волшебство», «колдовство». С другой стороны, слово маг (magos) происходит от зендского слова mod, которое буквально означает «жрец», «священнослужитель».

Маги существовали при каждом королевском дворе и пользовались особым авторитетом у монарших особ. Без их совета не принималось ни одно ответственное государственное решение, что отчасти имеет место и в наши дни.

В любом государстве при главах правительств и президентах созданы неофициальные комитеты по астрологии, биоэнергетике, метафизике, в состав которых входят одаренные люди, обладающие выдающимися способностями, в том числе и ясновидения. Вспомним работу, под грифом «Совершенно секретно», активно проводимую Органами Государственной Безопасности СССР. Там использовались магические приемы, а «на службе» состояли маги высочайшей квалификации – люди исключительной эрудиции и способностей.

Как сказал один мудрец, живший в Гималаях: «Бог дает сокровенные знания избранным, и это неспроста. Так Господь заботится о нас, а мы предпочитаем ругать его за это. Если бы Бог спешил исполнить любое желание людей, мир прекратил бы очень скоро прекратил свое существование, потому что мы не так и не научились быть добрыми по отношению друг к другу. Когда люди научатся любить и ценить всех и каждого, тогда все мы станем волшебниками, а пока время это не наступило, обращайтесь к посланникам божьим – к посвященным, и они сделают все, чтобы помочь вам, если конечно помыслы ваши чисты.

Человеку свыше дано священное право ВЫБОРА: воспользоваться помощью в трудную минуту или нет – решает он сам, а помощь всегда окажется рядом. Выбор всегда за ним.

Магия способна открыть перед человеком невероятные перспективы и возможности. Одной из таких возможностей является ясновидение.

Эта способность позволяет открыть перед человеком прошлое, настоящее и будущее. Для профессионального и одаренного мага эта способность является совершенно естественной, как для нас – дышать, спать или ходить. Знания могут приходить по-разному: иногда в виде картинок и образов, иногда в виде одной доминирующей картины, из прошлого или вероятного будущего. Такие картины наделены глубоким символическим смыслом, над которым и нужно работать. Иногда такая информация способна остановить человека на самом краю гибели или совершения поступка, способного фатальным образом испортить всю его дальнейшую жизнь.

Встреча с человеком, обладающим способностью к ясновидению всегда не случайна. Предшествовать ей может информация в газете, рассказ знакомых и т.д. Ясновидящие объясняют этот момент помощью Ангела – хранителя того человека, который обратился за помощью.

Настоящие маги и целители способны совершать действительно невероятные вещи: помогают одиноким женщинам выйти замуж, избавить от бесплодия, снять порчу и сглаз, сделать эффективный денежный приворот.

Они способны разглядеть истинную причину человеческих несчастий, скрытых в прошлом и разглядеть опасности, предостерегающие в будущем. После проведения специальных обрядов неприятности уходят, в доме поселяются счастье мир и достаток.

По мнению профессиональных магов, беды человека могут происходить в связи с несколькими достаточно общими причинами. Это могут быть кармические грехи, причем человек при этом живет вполне праведно, а платит «по старым счетам» до седьмого колена. Это может быть сглаз, как результат зависти подруг или сослуживцев, а может быть и результат воздействия черного мага, который сознательно навел порчу, или провел приворот на состоятельного кандидата в мужья. Тогда уходит любовь, богатство, рушится карьера, портится здоровье.