Все заговоры читайте на растущей луне, тогда любовь к вам в человеке к которому вы обращаетесь будет расти.

Заговор на любовь девушки

Начать читать в субботу, в течение недели. Перед тем как лечь спать, сидя на постели, говорите:

Михаель, Габриель и Рафаель! Сделайте, чтобы (имя) полюбила меня, как люблю ее я. Аминь.  Повторять3 раза.

Заговор подействет в том случае, если вы действительно любите эту девушку.

***

Заговор на любовь мужа

Есть одна церковь золотая, вера в той церкви дорогая. Встану я на ее порог, сотворю семье своей оберег. Ой ты, муж мой дорогой (имя), отдай мне свой покой. Встану я перед тобой, икона святая за мной. Я поклонюсь ей пониже, встану к алтарю поближе. Отдала я рабу (имя) свою руку, взяла я себе ревности муку. Так бы он меня ревновал, от себя ни к кому не отпускал. Берег бы меня и ласкал. Так бы муж чтоб меня любил, ни хлебом не заел, водой бы не запил.

Стань ко мне, церковь, своим ликом, одели разлучницу мою лихом. Как мать страдает по своим детям, стол по своим гостям, рыба по воде, так ты будешь по мне страдать, никогда не забывать, добрым словом вспоминать и даже в мечте не изменять. Слово мое с сорока кутей, с сорока мертвых костей. Ключ, Замок, Язык. Аминь.

Повторять3 раза.

***

Заговор на любовь

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь! В печи огонь горит, палит и пышет, и тлит дрова. Так бы тлело, горело сердце у рабы Божией (имя) по рабу Божием (имя) во весь день, по всяк час, всегда, ныне и присно, и во веки веков, аминь.

Повторять3 раза.

***

Заговор на любовь в семье

Наговаривать на рыбу и кормить мужа и жену.

Где ты слышал голос осетра? Рыба не говорит, не кусается, не кричит, не взъедается. Отвечает святой Петр: Рыба не кричит, рыба, Павел, молчит. Так бы в семье раба (имя) в гневе не кричали, а любили и мирились на каждый год и на каждый час, и на полчаса, и на минуту, и во веки веков. Аминь.

Повторять3 раза.

***

Заговор на любовь

Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвертая Макрида. Пойдите вы, снимайте тоску и великую печаль с гостей, с властей, с кручинных тюремных людей, солдат-новобранцев и с малых младенцев, которые титьку сосали и от матерей осталися. Наложите ту тоску и телесную сухоту, великую печаль на рабу Божию (имя), чтобы она раба Божия (имя) без меня, раба Божия (имя), не могла бы ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать, все по мне, рабе Божием (имя) тосковать. Тем словам и речам ключевые слова – аминь, аминь, аминь.

Повторять3 раза