Весенний приворот на рассвете, делается на луковицу

Лёгкий и безопасный приворот, который направлен на восстановления отношений между любящими людьми. Проводится этот приворот весной на утренней зорьке где-нибудь вдалеке от оживленных мест. Лучше это делать на поле, которое одной стороной выходит на реку (обязательно на реку, так как озеро, граничащее с полем, принесет свое негативное влияние, которое может сделать результат приворота непредсказуемым).

С собой возьмите крупную луковицу, нож и вашу совместную фотографию, на фото вы с вашим любимым оба должны улыбаться или быть в хорошем настроении, это очень важно.

С утра не молитесь, не умывайтесь и вообще не прикасайтесь к воде (нельзя пить, после того как встанете). Не одевайте нательного крестика.

Придя на поле, на утренней зорьке, повернитесь лицом к солнцу и скажите:

«Солнце с утра, пришла пора, помогай, выручай, соединяй».

После этого, встаньте на колени, так же лицом к восходящему солнцу. Положите перед собой фотографию (лучше возьмите из дому белую тряпицу, чтобы не испачкать фото). Сверху на фотографию положите луковицу, так чтобы она лежала между вами и вашим любимым. Скажите:

«Пусть ни огонь, ни вода, не разлучит никогда. Забудешь других, и первых и вторых. Будешь со мной, вместе с весной. Слезы от лука, пройдет разлука. Аминь».

Затем разрежьте луковицу на две половины и подышите над ней так, чтобы у вас пошли слезы. Слезы не вытирайте!

Луковицы оставьте прямо на земле, отрезанными половинами вниз. Фотографию, нож и тряпицу заберите с собой. Пока идете обратно, ни с кем не здоровайтесь и никому не смотрите в глаза. Придя домой, три раза прочитайте молитву Отче наш.

Ровно через две недели ваш любимый вернется к вам, это проверено неоднократно.