Ответ на вопрос как наказать своего обидчика.

(Эх, жаль, конечно, что наверняка не осталось той крови. Надо бы конечно этого «гадёныша» наказать по полной программе, что бы помнил всю оставшуюся жизнь).

В следующих статьях обязательно напишу, что надо сразу делать в подобных случаях, может быть кому то пригодиться в нашей непростой жизни.

Для Вас:

Сначала прочитайте: «Господь знает в поле каждый колос и у каждого раба своего каждый волос. Он знает, кто мне навредил».

Затем наговорите на соль заговор и незаметно подсыпьте ему под порог.

«Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю, а покой краду. Забери чёрт, покой раба (имя), чтоб скучал, болел днями, ночами, при солнце и при месяце. Аминь» – 3 раза.

Потом возьмите стакан, налейте в него воды по половины, поставьте в него свечку, купленную в церкви (в который раз повторяю, кто не читал другие статьи, что свеча должна быть из воска, а не из парафина). И пока свеча будет гореть, не дойдя до воды, читайте: «Пока грешник не раскается, от моей свечи будет маяться. Аминь».

После того как свеча погаснет, достаньте её и спрячьте на три недели.

И ещё, когда будет ветреная погода, откройте форточку и почитайте на ветер: «В тёмну ночь, на светлой заре сбудется, да свершится мой наговор.

Станет раб … умываться, вода иссякнет, не умыться ему, не напиться ему, станет раб… дышать, не вздохнёт, не выдохнет, сядет он есть, рука не поднимется, острее иглы калёной кусок для него , как вода сохнет в полдень, так он станет сохнуть, как рыба на берегу задыхается, так ему задыхаться, как в тёмну ночь месяцу батюшке не спится, так и рабу Божьему… сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти. Не уснёт, не вздохнёт, как свеча на ветру гаснет, так и раб… загаснет. Аминь» – 3 раза.

***

Когда будете на улице в солнечную погоду, станьте так, чтобы вы видели свою тень, смотрите на неё и читайте: «Как ты за мной всюду плелась, а потом у ног моих улеглась, укладываю своего врага на острые рога, под быстрые копыта, отныне обида моя разбита. Аминь. Аминь. Аминь».

***

Если увидите своего обидчика, прочитайте ему в след: «Как тебя земля несёт, так тебя твоя дорога ведёт. Так моё наказанье через след найдёт. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

И будет он маяться, пока не раскается и не попросит у вас прощения.