Для чего и когда ставится защита. Сейчас объясню.

В народной магии известно, что колдовство всегда достигает своей цели и отказаться от своей цели, для того кто колдует, означает подвергнуть себя смертельной опасности. Разрыв или отвращение астрального тока возможен, только если применить замену. Колдун, освобождающий кого-нибудь, от своих чар, должен иметь другой предмет для переноса этих чар (чаще всего для этого используют животное, или же переносят колдовство с одного человека на другого), иначе он сам может стать жертвой своего же колдовства. Так как астральное движение совершается по кругу, то и магнетическое действие, не встречающее своего «медиума», с силой возвращается к своей отправной точке.

То есть обратный удар может быть в случаях если сам колдун снимает свою порчу, это бывает очень редко, обычно они отказывают, что бы не навредить себе, а если и согласятся, то нет гарантии что объектом для переноса наведённой порчи, не станет тот, кто обращался за её наведением, потому что это удобнее всего.

И второй случай, если тот человек, на которого колдовали, пойдёт к более сильному колдуну для снятия порчи. Профессиональный колдун снимет порчу лишь в том случае, если она наведена более слабым колдуном и у того нет защиты от обратного удара. В противном случае, он скорее всего откажется под каким либо предлогом. Хотя есть множество вариантов переноса, но эта сила не исчезает она лишь меняет направление и наносит удар по новому объекту.

На своём примере скажу, что снимать порчу и сглаз могу, но почти никогда этого не делаю, только для близких людей и в исключительных случаях, так как по молодости, неопытности и самонадеянности, сама прочувствовала силу обратных ударов.

Потом бывает уже не до того, что бы помочь ближнему, сама восстанавливаешься месяцами.

Защитить себя:
«Нечисть болотная, нечисть подколодная,
От синего тумана, от чёрного дурмана,
Где гнилой колос, где седой волос,
Где красная тряпица, порченка-трясовица,
Не той тропой пойду, пойду в церковные врата,
зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную,
помяну нечистую силу за упокой.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

И ещё: если вы уже заболели, наговорите на воду «Не мне смерть, не мне болезнь, а тому, кто сможет в говно залезть» при этом щипайте себя и сплёвывайте. Эту воду надо пить и ею же умываться.

Это самые простые заговоры, но они действуют.

Если же и вы почувствовали действие обратного удара, не медлите, чтобы не случилось несчастья.  Покреститесь в церкви другим именем, а вернувшись домой, ополосните себя водой со словами:

Господь мой,

Дай моему ангелу-хранителю

Свое благословение,

А мне милостивое прощение. Аминь.

Подайте в трех церквях записки себе о здравии, закажите молебен в монастыре на год.