Ещё один способ защиты от порчи «Колдовская бутылка»

колдовство
Надо взять стеклянную бутылку, наполнить ее до половины острыми предметами: булавками, гвоздями, иголками, битым стеклом, залить бутылку крепким раствором воды с солью и крепко закрыть бутылку пробкой.

Затем, держа эту бутылку в руках, надо три раза, прочитать защитный заговор:

«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел(а) и невредим(а) по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки».

После пойти в заранее намеченное место (глухое, где никто не ходит) и закопайть её поглубже.  Эта защита будет действовать около семи лет. Затем надо всё сделать снова.

Дополнительные советы:

Никогда не разбрасывайте ваши фотографии дома, держите их в альбомах или в коробках. Не дарите свои фотографии малознакомым людям и не оставляйте их бывшим женам или мужьям. Вы не знаете, какие партнеры будут у них в будущем, насколько они будут ревнивы и на что способны.
***
Никогда не поднимайте никаких вещей, даже очень дорогих, если они лежат на перекрестке. Это может быть снятая порча, и она перейдет на вас.
***
Никогда не поднимайте монету с порога вашего дома, если она лежит в углу между дверью и стеной.
***
Короче, если вы думаете, что вам МОГУТ навести порчу, никогда не прикасайтесь к чему-либо странному и необычному, появившемуся около вашей двери. Возьмите палку или ветку дерева и выбросьте все, что там появилось, подальше от вашего дома. Если есть такая возможность, смойте следы водой.
***
Никогда не перешагивайте через кучки или клубки шерсти собак или кошек, птичьи гнезда, связанные ниткой пучки птичьих перьев, неожиданно появившиеся на дорожке к вашему дому, или полоску соли, белой или черной, на пороге вашего дома. Если подозреваете, что это возможная порча, а не детская игра или шутка, убирая ее или смывая с порога дома или с ручки двери, скажите так: «Я не я, и порча не моя. Иди, порча, к тому, кто тебя прислал».

Как распознать, если на вас наведена порча?

Существует очень простой, но эффективный метод определения. Наполните чуть более половины стакана холодной водой из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Ни в коем случае не повредите ножом желток. Он должен остаться целым.

Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.

1. Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой, на вас порчи нет.

2. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается.

Если эти столбики (мы их называем «свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Такая легкая порча может наводиться «любителями», как я их называю, т.е. теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная. Такая порча все-таки приносит полосу легкого невезения, непонятные недомогания, ссоры в семье, неприятности на работе.

3. Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами, чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть, наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже вашей, например.

4. Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

5. Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.

6. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.

В некоторых случаях такую порчу никто намеренно на человека не наводит, он сам вызывает ее на себя. Обычно, это случается, если порядочный человек в чем-то виноват, о его вине никто не знает, а его совесть не дает ему покоя. Он жаждет искупления своей вины и сам себя как бы наказывает, как бы в «тюрьму» себя помещает. И сам себе назначает срок своего «заключения». Такую порчу снять очень трудно, ведь человек подсознательно противится помощи, особенно, если считает, что еще не искупил свою вину.

7. Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он/она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.
***
Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить.
***
Любой мусор у вашего дверного порога может быть либо «поделом», либо всего лишь обычным мусором. В любом случае все это необходимо сжигать, не занося в квартиру. Голыми руками мусор не трогайте, перед сжиганием облейте его любой горючей жидкостью, не попадите в дым. В течение ближайших трех дней ничего не давайте из дома тем, кто может вдруг явиться к вам и настоятельно что-то просить. Кстати, если вскоре объявятся внезапные гости, имейте в виду, что сожженный мусор действительно был с «сюрпризом», причем все это дело рук той самой гостьи, которой, ну ой как срочно потребовались деньги, спички, соль, крупа либо что-то еще.
***
Будьте внимательны, принимая в подарок букеты цветов. Такое иногда действительно случается: потерялся или сломался цветок, что-то напутали в цветочном магазине и т.д. Но если здесь имеет место лишь досадное недоразумение, и никаких «задних» мыслей у дарителя не было, никакими страшными последствиями все это не чревато.
***
На букете с нечетным количеством цветов можно сделать колдовскую порчу, однако приведение в действие такого плана сопровождается чтением специальных заклинаний и произведением особых манипуляций. Часто эти букеты вообще берут на кладбище со свежих могил.
***
Особо тщательно и внимательно к этому вопросу следует подходить на свадьбах. Пусть кто-либо возьмет на себя обязанность деликатно, но внимательно проверить количество цветков во всех букетах, подаренных молодоженам. Если наткнетесь на букет с четным количеством – просто удалите один цветок. Однако, если при этом букет еще и явно несвежий, избавьтесь от него немедленно.
***
Предметы, с помощью которых ведьмы наводят порчу (яйца, земля, пшено и т.п.) способны очень долго сохранять отрицательную энергию. Пока подготовленный черной ведьмой предмет лежит в подушке, он способен день за днем отравлять жизнь жертве черного колдовства. То, что подсыпается к порогу, отдает свой отрицательный заряд жертве сразу же, как только неосторожный человек вступит в мусор или станет убирать его голыми руками. Такие предметы, как яйца на чердаке, будут тянуть в дом беды до тех пор, пока подготовленный предмет не будет найден и уничтожен. Лучший метод уничтожения вещей, передающих порчу,- сжигание их подальше от места своего жилья. Обязательно воспользуйтесь любой горючей жидкостью (бензин, ацетон, керосин и т.д.), избегайте соприкосновений с дымом от костра. Не прикасайтесь голыми руками к подозрительным предметам.
***
По мусору, найденному в подушках, вполне возможно определить, на что именно делалась порча. Различные предметы могут использоваться весьма разнообразно. Однако имеются и достаточно устойчивые связи. Так, семечки чаще всего подкладывают для наведения безденежья. Различные виды круп и семян – к ссорам, иногда – к болезням. Нитки и веревки, завязанные узлами, – к опухолям или мужской импотенции («завязка»), острые предметы – к операциям. Кольца, сплетенные из перьев, – на одиночество. Кресты из перьев или палочек показатель порчи на смерть. Мертвые животные – на выкидыши или бесплодие, хотя бывают и иные варианты.
***
Когда порча или приворот делаются на еде или питье, в заговорах чаще всего многократно произносится имя конкретного человека, которому предназначена колдовская агрессия. При этом методе яд колдовского проклятия безобиден для случайного человека, оно сработает лишь против жертвы. Желательно все же, чтобы среди гостей не было тезки жертвы, иначе пострадает и он.
***
Есть и более простые способы наведения порчи на человека, который ест, пьет или просто зевает. В такие моменты он очень уязвим для колдовского проникновения, и знающее лицо, глядя жертве в рот, быстро делает соответствующую установку. В старину широко практиковался простой защитный способ: перед едой обязательно крестили рот. Это можно сделать не демонстративно за столом, а где-либо уединившись. Если зеваете, обязательно прикрывайте рот рукой. Здесь помогают и традиционные средства от сглаза: булавка с левой стороны одежды, скрытая от глаз, зеркальце в нагрудном кармане.
***
Порчу вполне возможно навести и по телефону. Если вы слышите в трубке лишь молчание, тут же отключайтесь. Если вы считаете, что в отношении вас возможны нападения подобного рода – примите меры предосторожности: обрызгайте телефон святой водой, желательно разобрать трубку и в месте расположения микрофона под пластиковую решетку положить иголочку. В случае атаки это поможет отзеркалить порчу на колдуна.