Вопрос: Здравствуйте! Убираясь на даче, в диване нашел 6 или 7 монет, в сумме было 65 они лежали в выдвижном ящике. Думаю, что это любовница заговорила на тестя. Что делать? Заранее спасибо.

Ответ: очень часто сидя на диване или в кресле из карманов брюк выпадают мелкие монеты, так что не отбрасывайте и этот случай.  Привороты чаще всего делают на менструальную кровь, пот, грудное молоко или же окармливают или опаивают, специальными напитками, для этой цели любовнице не надо было бы подбрасывать деньги, ей было бы достаточно взять, что ни будь на память от вашего тестя, а потом ворожить.

На деньги чаще всего сводят свои или чужие болезни, невезение, безденежье. Немного непонятно какую цель могла преследовать любовница, чтобы вам дать более подробный ответ.

Но если Вы всё-таки думаете, что эти монеты попали туда не случайно, и это может быть порча, то сделайте следующее:

Убирая деньги не трогайте их голыми руками, сметите веником на картонку, или ещё чем нибудь, только потом придется вместе с деньгами выбросить и веник и проговорить: «Я не я, и порча не моя. Иди, порча, к тому, кто тебя прислал».

Чтобы защитить от порчи того на кого она направлена сделайте следующее:

Найдите в лесу сгоревшее дерево и отломите от него ветку. Из этой ветки свяжите крест и, начертив им на земле круг, положите крест на середину круга. Затем встаньте лицом к востоку и, трижды перекрестившись, скажите:

«Огонь, как ты жёг дерево, так сожги порчу найденную. А кто ту порчу к рабу Божьему (имя) привязал, тот её на себя, чтоб забрал. Пока этот крест деревом не расцветет, до той поры «найденная» в раба Божьего (имя) не войдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».