Вопрос:
Пережила очень тяжелый год – почти не спала, если забывалась в полудрёме, ровно в 3.40 просыпалась и уже не могла заснуть, виделись кошмары, все время про то, что муж меня бросает или приходит с любовницей.

Один раз видела сон что в ресторане с мужем и ещё какая-то пара за столом и через стенку на меня смотрит человек, делает какие-то пасы – в это время меня муж скидывает под стол и прикрывает собой, а потом мы куда-то бежим и муж говорит, что это был экстрасенс, который хотел убить меня.

Почему-то всплыло понимание, что его зовут Лёва – проснулась от этого и того что громко кричала стая ворон. Жить не хотелось совсем. Экстрасенсы, к кому обращалась, не выслушав меня, сразу все заявляли, что у меня порча на смерть, за которую заплачены большие деньги. Очень боялась, что сойду с ума. Видела разные странные сны, многие казались очень важными, даже вещими.

Потом вдруг всё закончилось. Восстановился сон, исчезла какая-то виртуальная стена между мной и мужем. Но вдруг нашла крестик на полке над компьютером. Одну ночь под окнами слышала какое-то шаманское действо с бубном, а вчера долго не могла проснуться и, в конце, концов, проснулась от запаха палёной шерсти и обугленного мяса – то же время, что просыпалась в прошлом году.

Но страха почему-то нет. Покойно. В прошлом году часто ходила в церковь, молилась искренне от всего сердца. Когда получалось – такое очищение и спокойствие было. Что всё это значит? Муж клянётся, что никого у него нет, и он даже представить не может, кто бы этим мог заниматься, если это всё-таки была порча.

Да, наш 20 летний сын тоже очень плохо себя чувствовал тот год, и всё у него шло кувырком. А муж видел сны, где ему внушалось, что сын плохой, злоба и ненависть к нему.

Ответ: признаки сильной порчи вы сами перечислили: это и запахи и дурные сны преследующие вас и то, что вы просыпались в одно и то же время (скорее всего в это время на вас воздействовали при помощи магии) и т.д., вы кому то перешли дорогу, не в прямом смысле, конечно. Подумайте хорошенько – кому, или действительно Ваш муж кого-то обидел, скорее всего женщину, может быть он и не придаёт этому значение, и не расскажет вам об этом, а женщина затаила обиду и теперь хочет выместить своё зло на всей его (вашей) семье.

То, что признаки порчи на время отступили, это не значит, что теперь вы можете спать спокойно, не хочу вас пугать, но лучше быть готовой к новым более сильным неприятностям и предупредить их, как говорится: «Хочешь мира – готовься к войне».

Сделайте следующее, только даже близким людям не рассказывайте об этом.
1. Вычистите весь дом, пригласите батюшку и освятите его.

2. Сходите в церковь и окреститесь заново (возьмите себе имя какой-нибудь святой, к которой лежит душа, только не великомученицы), никому не говорите своего нового имени!!! Крещение поможет вам очистится от всех грехов, надеюсь и порчи тоже. Ведь недаром, когда уходят в монастырь и начинают другую жизнь, тоже берут новое имя (но это совсем другая и длинная тема).

3. Затем читайте заговоры:

• Для того чтобы хорошо спать:
В полнолуние (посмотрите по лунному календарю, когда оно начнётся), поменяйте местами шторы на окнах в спальне со словами: «Как сове-полуночнице ночами летать, так рабе Божьей (свое новоё крещеное имя) темными ночами крепко спать. Да будет так! Аминь».
Перед тем как укладываться спать, зажгите в комнате церковную свечу и аккуратно установите ее на пол у изголовья кровати. После этого, взяв в левую руку икону с изображением святой, имя которой вы теперь носите, и стоя в полный рост босиком, произнесите: Как не ставят в ногах чудотворных икон, так и мне, Божьей рабе (имя), нужен сон. Всякому делу Отец час определил и сну моему тоже добрый час. Аминь.

Свечу погасите кончиками пальцев и оставьте на полу до утра. Под подушку же поместите принадлежащие лично вам наручные часы, на циферблат которых четное число раз наговорите: «И рече Господь: вам ходить, время хранить. И рабы Божьей (имя) сон. Отныне и довеку. Аминь.

После пробуждения достаньте из-под подушки часы и тут же, находясь в постели, наденьте на руку. Застегнув ремешок, трижды, так чтобы дыхание касалось циферблата, произнесите: Береженого Бог бережет. И рабу Божью (имя) тоже. Приказ таков, во веки веков!

Встав с постели, первым делом возьмите с пола, отнесите и оставьте на подоконнике огарок свечи. Откройте форточку со словами: Для батюшки-сна горница сия! Именно!

• Если вы всё равно просыпаетесь среди ночи с чувством страха, а потом не можете уснуть, вечером перед сном три раза наденьте и снимите ночную сорочку, а потом трижды читайте трижды заговор, наговаривая на пальцы (по слову на каждый палец), начиная с мизинца и заканчивая указательным: Страх не страх, страху я не боюся.

Затем обязательно сделайте обереги мужу, сыну, и обязательно на дом.

На этом сайте есть очень много полезной информации, не поленитесь, поищите и почитайте повнимательней.

Удачи, здоровья и счастья  Вам  и Вашей семье.