Границы, отделяющие жизнь от смерти, смутны и неопределенны.
Кто скажет, где кончается одна и начинается другая?

колдовство на кладбище

Заговор от пьянства: нужно пойти на кладбище, взяв немного пшена и вина. Найти могилу, где захоронен покойник с таким же именем как у пьющего человека, ровно на 9-ый день со дня его смерти, насыпать пшеном крест на могиле, налить стопку вина и читать заговор на имя покойного: «Принесу на могилу зелье, (имя покойника) выпьет, вылью на землю, Поклонюся душе покойного, Образумь мне мужа (сына, дочь и т.д.) запойного, Чтоб от пьянства отворотился, Чтоб к разуму воротился». После этого поклониться, вылить вино на землю.

Эту операцию можно повторять время от времени, по мере надобности, каждый раз находя могилу, где покойник покоится ровно 9-ый день со дня смерти.

Заговорить от пьянки на безымянной могиле.

Очень действенный заговор. Пойдите на кладбище и найдите могилу без имени. Таких, к сожалению, стало много. Положите три блина, кутью и поставьте стакан киселя. Трижды перекрестившись, прочитайте: «Кто в этой могиле лежит, свой гроб сторожит, ждет Судного Дня, пусть услышит меня. Принесла я помин. Помяни от пьянки раба (имя), чтоб он жил и не пил. Как ты лежишь, не встаешь, вина, водки не пьешь. Так и чтоб раб (имя) жил и хмельного не пил. Прости меня, Христа ради. Тебе лежать, а мне тебя поминать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Как успокоить дебошира: нужно пойти на кладбище и найти могилы, где покоятся покойники с таким же именем (но не ребенок!). Взять щепоть земли у креста, помянуть покойника за упокой, просить прощения за взятую землю. Эту землю смешать и сыпать: в обувь, под кровать, матрац, в питье с наговором: «Как эти покойники тихо и спокойно лежат на кладбище, так и ты, раб (имя), живущий на земле, будь тих и спокоен на земле и со мной, рабой (имя)».

***

От порчи, что сделана на смерть. Эта порча делается на кладбище, и поэтому отделывают ее там же. Нужно встать у кладбищенских ворот, но не за воротами, а перед входом. Делать только на убывающий месяц, (смотрите лунный календарь), чтобы болезнь убавлялась. Вы должны украсть носовой платок – все равно у кого! Итак, Вы встаете у ворот и ждете, как начнут везти покойников, берете платок, вытираете им лицо, а потом руки, после чего начинаете читать на платок, как прочитаете – бросите там же.

«Я не в гости пришла, свою смерть принесла, здесь ее получила, сюда возвратила. А Вы покойники, мертвым сном спите, мою болезнь сторожите. Порчу в гроб положите, на замки заприте, спите не вставайте, болезнь не возвращайте. Аминь».

От порчи, что сделана на болезнь: наменяйте медных денег. Перед родительским днем пойдите на кладбище, найдите могилу, где покоится покойник с именем, как у больного. Оставьте деньги у могилы со словами: «Откупаюсь, откупаюсь. Откупаюсь от сухоты, от маеты. От слезы горючей, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона. Аминь». С этими словами повернуться и уйти, ни с кем не разговаривать, пока не переступите порог своего дома.

Заговор на кладбище от венца безбрачия.

Нужно найти заброшенное кладбище, на котором давно никого не хоронят. На кладбище нужно найти могилу вдали от других. Присядьте на могилу, закройте глаза, обратитесь к покойнику, который лежит в земле. Скажите: «Знать не знаю, ведать не ведаю, кто ты, человек бывший, а вот, пришла к тебе с гостинцами». Поставьте на могилу стакан водки, накрытый кусочком ржаного хлеба, рядом положите два вареных яичка, две небольшие луковицы, два яблочка, два кусочка сала и одно небольшое блюдце с молоком. Воткните в хлеб две свечи церковных, зажгите их и скажите: «Поминаю тебя, вспоминаю тебя, не друг мне, не брат, просто бывший человек. Помоги, как можешь». Если после этих слов свечки затрещат, или потухнут, или еще что-то такое произойдет, значит, вас услышали и помогут. Тогда надо семь раз проговорить:

Живому одинокому – свадьба, а одинокому мертвому – поминки. Помяни, бывший человек, мое одиночество. Ключ, рот, замок. Аминь.

Перекреститесь семь раз, встаньте и идите от того места не оборачиваясь. Пока идете к воротам кладбища или калитке, читайте про себя «Отче наш», сколько раз прочитается. Придя домой, омойтесь проточной водой, пятьдесят раз перекрестите рот и сразу ложитесь спать.

А на следующее утро возьмите частый костяной гребень, хорошо им расчешитесь и говорите при этом: «Счесываю с себя венец, моему одиночеству конец. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговоры от курения.
1. Этот сильный отворот делается на кладбище — надо туда отправиться с зажигалкой вашего «курящего». Найдите там могилку с таким же именем, как и его. Сядьте около неё и наберитесь терпения: для правильного проведения обряда надо дождаться, пока на эту могилку не прилетит ворон. А как только это случится, скажите:

Летит ворон без крыльев
и садится рабу Божьему (имя)
на плечо и на голову.
Ворон сидит-посиживает
да болезнь злую — курение — пророчит.
Ты, ворон, болезнь не каркай!
Болезни не бывать, сигареты не покупать!
Прочь, злая привычка, от раба Божьего (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.

Повторите заклинание три раза, после чего закопайте зажигалку рядом с могилкой. Не оглядываясь, уходите с кладбища, а по дороге ни с кем не разговаривайте, как и обычно при подобных манипуляциях.

2. В пятницу отправьтесь на кладбище, а по дороге за его пределами найдите осиновую веточку и возьмите её с собой на кладбище. Держа эту веточку в левой руке, найдите яму, приготовленную для захоронения. Затем бросьте эту веточку в яму со словами:
Пусть мой порок закопают, а здоровье останется со мной.
Курить отныне перестану. Да будет так, ведь Бог со мной!

Заговор на привлечение денег.

Пойдите в полночь на кладбище, найдите могилу с именем как у вас, положите на могилу монету и скажите:
«Асмодей, Вельзевул, Астарот. Откройте врата Тьмы, дайте мне злата и богатства. Золото, сыпся к моим ногам, золото, липни к моим рукам! Да будет так!»
Затем уходите с кладбища не оборачиваясь.

Порчи сделанные на кладбище:

Порча на снег с могилы

Лепят на могиле с тем же именем, что и у жертвы, снеговика. Обрызгивают его крещенской водой и нарекают именем жертвы.

Затем отпевают, сжигая 39 свечей. Человек после этого долго не живет и его бьет жуткий холод.

Ещё один способ: Порча – делается зимой, когда есть снег>>>

На гробовой гвоздь

Находят на кладбище гвоздь из крышки гроба, несут его к дому врага, и приметив место, вгоняют по шляпку в землю. Но если гвоздь вылезет из земли ненароком, то тот, кто напустил порчу, заболеет сам.

Порча на землю с могилы

Эту порчу делают между тремя праздниками.
Идут на кладбище, берут землю с той могилы, где вокруг лежат однополые, и оставляют эту землю на трех перекрестках, говоря:
«Тебе (имя) кладу».

Месть злому соседу.

Набрать горсть сухой земли с кладбища (не забудьте положить откуп) семь раз прочитать заговор, после чего бросить на землю соседа.

В бурьян плюну, дымом дуну, пылюкой засыплю, прахом покрою, конским хвостом замету, трын-травою прорасту. Сей черный песок, собирай в тугой мешок. (плюнуть три раза через левое плечо).