Чтобы ваш любимый отвернулся от соперницы надо читать следующие заговоры на убывающей луне, это для того, что бы его любовь или привязанность к вашей сопернице убывала по мере того как будет уменьшаться месяц (лунный серпик), обязательно смотрите по лунному календарю. Если эти заговоры читать на растущей луне, то эффект от заговоров и заклинаний может быть совсем противоположный и вы навсегда потеряете своего любимого. Так же напоминаю, что на мужчину заговоры читаются в мужские дни: понедельник, вторник и четверг, повторять их следует по 3 раза  в течение 3-х дней, итого получится 9 раз.

Этот отворот начитывают на обыкновенную булавку, которую затем незаметно пристегивают на одежду вашего любимого мужчины. Как только он найдет ее и отцепит, с этого момента начнет действовать заговор: «Царица, Матерь наша, пресвятая Богородица, помоги. Раба Божьего (имя) к сопернице моей охлади да остуди, отвадь его от сердца, мной, любимого, душой моей хранимого. Отправь к ней сестриц – разлучниц, чтоб более не стал раб Божий (имя) на нее смотреть, ни лелеять, ни баловать, ни целовать. Всели силу свою в булаву мою. Как булавка моя колка, так и любовь его пусть будет ко мне долга. Как она отцепляется, так и раба Божия (имя соперницы) от раба Божьего (имя любимого) отлепляется, отлепляется да в сторону бросается. Аминь, аминь, аминь«.
***
Если у вас есть возможность бывать дома у любимого человека, или же вы живёте вместе и у вас в доме имеются комнатные цветы, то прочитайте на любимый цветок вашего любимого (конечно если такой есть), такой заговор: «Как не гремит гром зимой, так бы и сердце раба Божьего (имя) не стонало по рабе Божьей (имя соперницы). как нет эха в глубине моря, так нет крика его о сопернице моей, нет о ней ни мысли, ни воспоминания, ни неровного воздыхания. Зато как есть аромат у цветов, так есть и в сердце его ко мне любовь, как белы гор вершины, так и нежна ко мне его личина. Отныне, поныне и до веку вечного. Аминь, аминь, аминь«.
***
Чтобы вернуть к себе мужа или отвадить от соперницы – любовницы начитайте заговор на крепкий чай из равных частей плодов шиповника, корней одуванчика и солодки на ключевой воде. Этим чаем надо напоить мужа. Чтобы чай не горчил, подайте к чаю мёд: «Беру я водицы ключевой, чистой, как мое сердце, кладу в нее травы шипучие, для разлучниц жгучие, корни дурманные, ко мне приманные, да сладости пьянящие, к семье манящие. Взвар сей варю, вар сей боготворю, силой господней наделяю, крылом ангела покрываю, словом богородицы закрепляю. От этого отвара счастие мое по прибавится, а счастие разлучницы расплавится. Моего слова ей не порушить, другам – подругам не изменить, другим магам не переворотить. Слово свое ключом каменным закрываю, во сырой земле сокрываю. Как матушки-землицы дна не достать, так и наговора моего с меня не снять. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».