Вопрос: Здравствуйте,у меня странная ситуация с «подругой». Мы с ней, точнее она со мной поругалась из за сплетен и больше мы не общаемся, сегодня она ездила к гадалке и та сказала что на ней порча и описала девушку которая навела, это описание 100% мое, но как такое может быть? ведь на неё я точно порчу не наводила. Помогите пожалуйста.

Ответ: Чтобы подруга вам поверила надо читать заговор где упоминается Фома Неверующий. (Апостол Фома не сразу поверил в воскресение Христа: «Если не увижу на руках его ран от гвоздей и не вложу руки моей в ребра его, не поверю»…)

Сначала прочитайте молитву Символ веры:

Верую во Единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погре-бенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедщаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святого, Господа, Животворящаго. иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Затем, читайте заговор:

«Апостол Фома – святой среди всех святых, ты знал сомненье, творил сим прегрешенье, за веру пострадал. Господь тебе славу дал. Как ты, Фома, уверовал во Христа, так пусть и раба (имя) мне поверит».

И ещё оберег: ЩИТ ОТ КЛЕВЕТНИКА

(Когда я была молодая, то один раз тоже сходила к известной гадалке и она мне описала женщину которая якобы навела на меня порчу, сказала, что это моя родственница, но, слава богу, у меня родственников похожих на нарисованный портрет этой гадалки не было. А если бы была? Поговорите со своей подругой, ведь нельзя верить первому попавшемуся человеку. К сожалению,  большинство гадалок «работают» для выкачивания денег из доверчивых клиентов. Описывают человека, который навёл порчу, примерно: темные волосы, голубые глаза и т.д. и у большинства людей находятся такие знакомые. А гадалка, потом,  берёт плату за снятие несуществующей порчи).

Читайте оберег, чтобы защитить себя от клеветы.

Читают в полночь:

«Иди ты, стрела, с черного языка.

Иди мимо меня, мимо моего коня,

иди мимо моего стола,

стола моего дубового, дома моего каменного,

иконы моей праведной.

Мимо тел бренных,

мимо душ нетленных.

Щит мой крепок,

заговор мой лепок.

Иди ты, стрела, с черного языка:

на болотную кочку,

на дьявола дочку,

на сухой лес.

Там тебе пасть,

там тебе и пропасть.

Зубом загрызаю,

словом запираю.

Иди, не гляди.

Господь,

мой род огороди.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».