Перед любым заговором обязательно читают трижды молитву «Отче наш», затем читают оберёг на себя: «Николай, угодник Божий, помощник Божий, ты и в поле, ты и в доме, на пути и на дороге, защити и сохрани от всякого зла» – 3 раза, в некоторых случаях после этого можно обратиться с просьбой к определённым святым, о том, чего вы хотите (своими словами), но это не обязательно, такие просьбы обращения к святым используются обычно при лечении определённых заболеваний, и обращаются к тем святым, кто помогает избавиться от тех или иных недугов, а уже потом читается заговор.

Обычно всё это повторяют три по три раза – получается –  9, в течение трёх дней, но бывают исключения, количество повторений заговоров разное от их назначения. Так же, надо соблюдать условия для чтения заговоров: это на восходе или на закате солнца, или же в разные фазы луны. При этом обязательно надо сверяться с астрологическими календарями.

После многих заговоров надо три раза, сплёвывать через левое плечо или предупреждать обратный удар, чаще всего «перекид-оберёг» делается на животных, а если вы пришли к «колдунье», то скорее всего она сделает так, что обратный удар пойдёт не на неё, а на вас, т. е. того кто заказывает, например порчу. Этих казалось  бы мелочей много, но их обязательно надо соблюдать, что бы заговор начал работать, в противном случае, вы попросту потеряете время и силы. Не забывайте, что после проведения ритуала три дня нельзя ничего отдавать из дома, может получиться противоположный эффект, или то о, чём вы просили вы отдадите, тому, кто пришёл к вам с просьбой что-либо дать.

И вообще когда к вам в дом приходит человек и просит у вас, например, стакан воды попить, и тому подобное, не давайте ничего в руки просящему. Поставьте стакан с водой на стол. Это надо помнить всегда.

Прочитайте также статью: Как читаются заговоры

Если повнимательней полистать страницы этого сайта, то можно найти множество полезных советов. Удачи!