Вопрос:
Я дружу с подругой, которая живет со мной в одном подъезде! у нас есть одна старенькая соседка, которая нас ненавидит…. подруга ночевала у меня дома, а утром мы вышли на лестничную площадку и там было три коробки, одна коробки черная, другая красная, а третья белая! коробки лежали в форме креста незаконченного… Мы сгорали от любопытства и не смогли не посмотреть что в них!!! В белой коробке из под обуви был детский розовый тапочек, в красной женский сапог, а черная коробка была пустой!!
Мы уверены, что это сделала именно та соседка, т. к. она моя соседка и её дверь возле моей квартиры!!! Случайности быть не может…. она явно что-то задумала!!! Подскажите что это значит… и что делать?? после этого стало даже как-то страшно!!!

Ответ:

Не надо брать в руки подозрительные предметы, ведь подкидывают не только разные гадости, но и золотые украшения с единственной целью, чтобы отдать вместе с подкладом тяжёлую или смертельную болезнь. Через одежду и обувь можно передавать болезни от одного человека другому. Честно скажу, что не сталкивалась с такими коробочками и что задумала ваша соседка можно только догадываться.

Все такие найденные предметы нельзя брать голыми руками, надо надеть перчатки или хотя бы взять в руки бумагу и этой бумагой поднять подклад, а затем его необходимо сжечь. Я уже описывала не раз как это надо правильно делать: подальше от дома можно начертить на земле круг любой палочкой или веточкой и в круге развести огонь – костёр, на котором сжигается подклад. Стоять снаружи очерченного круга надо с той стороны где нет дыма, когда прогорит костёр уходите домой не оглядываясь и ни с кем по дороге не разговаривайте, три дня после этого ничего не отдавайте из своего дома. И не забывайте читать молитву «Отче Наш» перед тем как поднять подклад и во время его сжигания.

Придя домой примите душ.

Начертите на своей двери ножом 12 крестов и двенадцать раз прочитайте заговор: «На кресте Иисуса Христа распяли, к кресту его прибивали, никого к нему не подпускали. Не пусти, Господи, и ты к моему порогу рабу (имя соседки) Аминь. Аминь. Аминь.

Затем в 12 часов ночи поставьте кипятить воду, сварите в ней 3 головы от рыбы и начитайте на воду заговор: На море, на океане живёт рыба мать, мне её не взять, а возьму я три головы. Как эти рыбы мертвы и как эти рыбы немы, так у рабы (имя вашей соседки) рот на меня не открывался, язык нем не ругался, на меня всякий раз не взъедался. Слово моё крепко и верно. Аминь. Аминь. Аминь.

Воду эту вылейте на порог соседки, а головы рыбьи отдайте кошкам.

Соседка после этого больше не будет вам портить жизнь.

Передать свою болезнь другому

Сводят болезни на предмет, вещь больного человека, следующим образом: берут вещь или одежду, не новую, а уже ношенную больным человеком и наговаривают на неё, после чего подкидывают наговорённую одежду или обувь, и кто это поднимет или оденет, то болезнь перейдёт на него.

«Как у этой вещи нет ни души,

Ни боли, ни хвори,

Нет ахов, нет вздохов,

Нет гноя, нет слез, нет кручины,

Так бы отныне и у рабы Божьей (имя)

Ничего не болело и не скорбело.

Вот тебе, хворь рабы Божьей (имя), новый конь,

А  рабу Божью (имя) с этого часа не тронь.

Чтобы тебе, хворь, на рабе Божьей (имя)

Больше не кататься,

И на ее новой вещи навсегда остаться.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь».