Заговор на любовь до смерти имеет 2 варианта какой правильный?
1

Закажите в двух разных церквях службы о любимом человеке.
В одной – во здравие, во второй – за упокой того, кого хотите заговорить.
В это день найдите уединенное место и, сжав в ладони землю, принесенную с трех разных могил произнесите:

«Как шапки мертвой рабе (назовите имя) больше не носить, так рабе (назовите имя) живой без меня, раба (свое имя), больше не жить.
Как мертвой рабе (имя заговариваемого) больше не гулять, так рабу (произнесите свое имя) живой без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого бросьте собранную с трех разных могил землю против ветра. Заговор на любовь готов и действовать он будет до самой смерти.
2
ЗАГОВОР ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти.
В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого Бросают против ветра и говорят:
«Как шапки мертвой рабе(произнесите имя) больше не носить, так рабе (произнесите имя) живой без меня, раба (произнесите свое имя), больше не жить.
Как мертвой рабе (произнесите имя) больше не гулять, так рабе (произнесите имя) живой без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь».
В 3 или в 2 церквях заказывать службы и в самом конце заговора произнести своё имя или имя заговариваемой ? И какое время лучше использовать для этого заговора?

Ответ:

Службы надо заказывать в трёх храмах в один день, землю с могил надо брать где лежат покойники того же пола что и привораживаемый, т.е. если хотите приворожить женщину, то и в захоронениях должны лежать женщины с именами как и у той которую вы хотите приворожить. В заговоре получатся одинаковые имена как у мёртвой рабы…, так и у живой…

Но я бы вам не советовала пользоваться этими заговорами. При желании конечно будет результат, но он может привести к следующему:

Вы сами охладеете к привораживаемому объекту, в то же время женщина (или мужчина, кого вы приворожили) не сможет без вас жить и будет всеми способами стараться быть вместе с вами. Если вы не будете отвечать ей взаимностью, а скорее всего это скоро произойдёт, то если ваша любимая не снимет с себя этот приворот, у неё может произойти душевное расстройство и часто в таких случаях люди стараются свести счёты с жизнью, а виноваты в этом будете вы.

И ещё, колдовать при помощи мёртвых духов, очень опасно, так как обычно везде пишут только заговор, но прежде чем им воспользоваться, нужна специальная подготовка, так же (я об этом уже писала в других статьях, если хотите почитайте, прежде чем идти на кладбище) духи ничего не делают просто так по вашему желанию, им обязательно надо дать хотя бы откуп, если вы этого не сделаете, то сами можете пострадать.

Совет: попробуйте для начала с безобидных заговоров, где просят помощи у святых, но даже и в этих случаях вы увидите, что в ритуалах используются свечи или что то подобное – это своего рода жертва для них (в чёрной магии в жертву приносят мясо, кровь и т.п.), подпитка святых духов, им тоже нужна дополнительная энергия.

Помните, что для того чтобы что-то получить, сначала надо что-то отдать, чем то пожертвовать, иначе у вас ничего не получится или если получится, то за счёт своего здоровья.

***

Вот ещё пример сильного заговора, где призываются 13 чертей, и нём же есть такие слова: «зову сюда братей, 13 чертей, попить, погулять, попировать, раба (имя) поминать«, ведь никто даже и не задумывается, что прежде чем их пригласить попировать, надо приготовить им угощения как для поминок, а если вы чертей  позвали и они пришли, но не увидели, то что вы обещаете, нечего пить и нечем пировать, то этим самым вы их только разозлите и получите вместо желаемого какие либо неприятности.

Встают на перекрестке, смотрят на луну и читают в полный голос:

Чистое поле, широкое раздолье,

зову сюда братей, 13 чертей,

попить, погулять, попировать,

раба (имя) поминать.

Пейте вы у (имя) кровь,

сядьте на каменну доску,

дайте ему тяжкую тоску

по мне, Божьей рабе (имя).

Чтоб он яро скучал,

тяжело страдал,

горем горевал,

кровью рыдал.

Как плачет сестра по брату

при поминанье,

тоскует дед по бабке при отпеванье.

Не ест, не пьет,

ничего в голову не берет,

ни труда, ни работы,

ни радости, ни заботы,

ни с утра и ни днем,

ни водой и ни огнем.

Молитвой не извести,

веником не отмести

мысли раба (имя)

по мне, Божьей рабе (имя).

Замком запираю, ключом замыкаю.

Щука в воде,

отделка во мне.

Пока я жива,

дело мое не перебить,

в молитве не отмолить,

не снять, не смыть.

Так тому и быть

ныне и довеку.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.