продолжение к посту  Заговор на любовь до смерти  http://lowmoon.ru/?p=2484

ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ 2

Спасибо за ответ, я уже много думал о использовании этого заговора, просто девушка которую я хочу приворожить ушла от меня больше года назад а до этого мы были вместе 10,5 лет, я пробовал светлые заговоры по всем правилам (Отче наш, и оберёг), но максимум она спрашивала как дела в контакте. Я пытался отвлечься и забыть её, но никак не удалось. Я хочу вернуть её на всегда, чтобы уже теперь вместе до самой смерти. Именно по этому я выбрал этот заговор, но я боюсь ошибиться в какой-то мелочи, а тогда я представляю последствия…

Ответьте (заговор на вечную любовь)
1 Как следует читать Отче наш перед заговором (просто или наоборот)
2 Когда берёшь землю с могил достаточно ли положить в неё монету и извинится что потревожил
3 В конце заговора в скобках произнести своё имя или имя заговорённого

Дай вам Бог здоровья

Ответ:

Отче наш читайте правильно: «Отче наш, иже на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе, хлеб наш насущный дай нам на сей день, и прости нам долги наша, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас в искушение, но избави нас от лукавого. Ибо Твое Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.»

На гробницах надо ставить откуп (если умеете печь блины, то это будет идеальным вариантом), если не умеете печь блины, купите в магазине печенья для откупа (деньги оставляют во время проведения обрядов для обогащения) для хозяина и хозяйки кладбища, купите бутылку хорошей водки и вина, и оставьте их на перекрёстке примерно посередине кладбища. Купите белое полотенце, можно вафельное, но лучше льняное, перед тем как идти на кладбище завяжите узлом полотенце посредине, умойтесь и вытретесь одним концом полотенца, а когда вернётесь домой, вымойте руки, умойтесь и вытритесь другим концом этого полотенца, после чего узел развяжите и вечером того же дня сожгите или закопайте его в нелюдном месте. На кладбище надо идти в полнолуние, сверьтесь с лунным календарём, когда подойдёте к могилке поздоровайтесь с покойной, извинитесь за то, что побеспокоили, попросите разрешения взять земли, оставьте откуп, а когда будете уходить скажите покойной «прощай», но не до свидания.

Читать: так рабе (произнесите имя девушки) живой без меня ( то есть вас) не бывать.