голышНаверное, со многими случалось такое, что идёшь и вдруг, казалось бы, на ровном месте спотыкаешься и подворачиваешь ногу, потом оказывается что это растяжение мышц, лечение занимает довольно продолжительное время. На самом деле вы не просто так споткнулись на ровном месте, в это время кто-то с недобрым взглядом посмотрел вам в спину.

Есть способ снять порченую хромоту – растяжение мышц или связок с помощью заговора:

Для этого надо взять голыш или по другому называется: галька, окатыш, кругляш, (гладкий речной камешек), если вы часто подворачиваете ноги, то можно заранее найти несколько голышей и хранить их дома, много места они не займут, зато могут пригодиться в зимнее время, когда не пойдёшь на речку за камушками, да и летом с хромой и больной ногой, тоже будет тяжело идти к реке.

Итак, берём голыш прокаливаем его на огне и читаем над ним заговор:

«Перелом, перелом, с ветру пришел – на ветер поди. Из ружья – порох, из глаза – грязь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». 3 раза.

Затем заворачиваем голыш в чистую тряпочку (лучше льняную) и водим им по больному месту, после этого, камешек надо положить в карман и носить его весь день с собой.