Очень нужна помощь! 18-ть лет тому назад в родительских подушках был обнаружен подклад из перьев склеенных в диски и скрепленных между собой нитками, а именно сначала условно «вверху» подушки – большой диск из перьев, в середине – два диска скрепленных ниткой, внизу подушки три диска – два по бокам были побольше, в середине поменьше, также скрепленных между собой нитками. Там же «удавка», там же обломанные иголки. Я сама лично перебирала подушки и брала все руками. Порчу снимать носили к одной ясновидящей, но, по моему она не справилась – на маме порча «зависла» крепко. Очень нужно убрать влияние данного подклада, а если есть возможность научить, как вернуть все обратно, буду беспредельно благодарна.

Пожалуйста, подскажите, как вернуть все назад. То, что делали на кого-то из нашей женской линии (бабушка или мама) 100%, горя в семью принесли нам – не передать сколько. Знаю, что просто нейтрализовать подклад нельзя, тем более что его уже нет по факту, а действие продолжается. Значит нужно либо на кого-то сводить, что не приемлемо, либо возвращать обратно. Вопрос: как я могу это сделать?

Ответ: вернуть подклад восемнадцатилетней давности, при том, что вы не знаете, кто его сделал практически невозможно. У вас нет ни одного связующего звена, чтобы воздействовать на недоброжелателя.

Если же как Вы пишите, чувствуется действие колдовства до сих пор, вам необходимо снимать порчу со всей семьи.

Способов снятия порчи очень много, попробуйте заговор от семейной порчи:

Здесь надо выбрать место и выждать время, когда закаркает ворон и в это время быстро читать не запинаясь:

«Буря на море, вихрь на поле. Страдал сам Господь-Спаситель, был с ним Пантелеймон-Целитель. Вороны кричали, а мертвые молчали, с семьи порчу забрали.

В той семье (называть имена всей семьи по старшинству, например: сначала имя бабушки, потом мамы, потом ваше имя). Кто мое слово перебьет, того ворон в поле заклюет. Вода в туче, земля в земле, Господи, помоги мне, Божьей рабе (имя того кто читает заговор). Аминь».

Сходите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь, пригласите батюшку освятить ваше жилище, и живите спокойно. Но не забывайте, что все обереги и заговоры надо время от времени подделывать, закреплять, и освящайте свой дом каждые полгода, это можно делать самим, как я уже писала, прочитайте пожалуйста ответы на подобные вопросы или комментарии к этим статьям.