Вопрос: Подскажите заговор на вечную любовь (где используется земля с 3 могил) нужно читать на растущую луну или он универсален?  - Ответ: на растущую, а ещё лучше на полную луну.

Дай вам Бог здоровья

Ответ:

Колдовать на кладбище небезопасно, пишу это вам опять, неизвестно какой дух откликнется на вашу просьбу. И если вы случайно допустите какую либо ошибку, потом тысячу раз пожалеете, что решились на подобное. Тогда вам не будет нужна не ваша возлюбленная ни кто либо другой. Чтобы заниматься подобной практикой надо учиться не один год. Неправильным использованием оккультных знаний можно навлечь огромное колличество бед.

Своими идеями и мыслями, что только заговоры на кладбище могут помочь вернуть вашу девушку вы наносите в первую очередь вред себе, отравляете свой ум, теряете психическую энергию. Вы настойчиво хотите, чтобы ваше тело стало храмом Сатаны, а не Бога. Хотя писали ранее, что верите в Бога. Определитесь, чего вы хотите. И самое главное не спешите, обдумайте тысячу раз, какие могут быть для вас последствия.

Пробуйте более безопасные методы, например симпатическую магию, она работает не хуже кладбищенских заговоров, для примера напишу как в разные времена воздействовали на предмет воздыхания:

«Если мужчина хочет привлечь к себе женщину, пусть напишет на бумажке следующее: Во имя Отца, Сына и Святого Духа (однако, не следует писать слова: «аминь», ибо это совершенно уничтожает действие применяемого средства). Я (ваше имя) люблю тебя (имя возлюбленной). Ты будешь ко мне благосклонна, хотя ты теперь недоступна для меня; ты снова будешь любить меня, хоть в настоящее время ты окончательно оттолкнула меня; ты хочешь отдаться мне, хотя теперь презираешь меня.

Затем бумажка сжигается до превращения ее в пепел; с этим пеплом необходимо обращаться крайне осторожно с тем, чтобы он не смешался с пеплом каких-нибудь других вещей. Далее, его всыпают в пищу или какой-нибудь напиток и подают его этой женщине: она безусловно полюбит этого человека, независимо от того, хочет она этого или нет. Или бумажка кладется в перья подушки, на которой спит любимая женщина. Результат получится тот же самый».

Различные способы воздействия в разных странах для привлечения любви:

В Богемии парни подмешивают свою сперму к различным блюдам и напиткам и потом угощают этим любимых девушек. Носят подмышкой пряники или сахар, чтобы они пропитались их потом и потом тоже угощают возлюбленных. Для того, чтобы сильно привязать к себе моодую девушку, парни очень часто, особенно во время танцев, стирают с ее лица пот с помощью платка, который они носят обыкновенно под мышкой.

У индейцев чтобы вызвать к себе любовь мужчины, надо взять три кофейных боба, поместить их в vaginy и держать там до тех пор, пока они насквозь не пропитаются находящейся там слизью. Далее, поворачивая каждый боб три раза, необходимо сосредоточить свои мысли на любимом человеке, приговаривая при этом: «он полюбит меня, он будет верен и ласков ко мне». Ибо один боб означает любовь, другой — верность, а третий — снисходительность. Затем все эти три боба заваривают в какой-нибудь пище, которая подается этому мужчине. Не следует, однако, никому говорить об этой церемонии, в противном случае она останется совершенно безрезультатной.

А вот другой рецепт. Надо положить несколько волос, принадлежащих любимому человеку, под крышку часов, на самом механизме их, тогда этим человеком овладевает страшное беспокойство, которое прекращается лишь тогда, когда он наконец догадается прийти к обладателю часов.

Среди южных славян широко распространено следующее средство. Несколько волос, принадлежащих любимому человеку, заворачивают в маленькую тряпочку и носят их на голом теле под самым сердцем. Для того чтобы возлюбленный пришел, достаточно в первый день новолуния бросить эти волосы в огонь и сжечь их.

В британской Ост-Индии та же процедура совершается с помощью арекового ореха. Там в дело идет и засохшая менструальная кровь и отдельные частицы слизистой оболочки вагины. Все эти колдовские вещества завариваются в блюде, составляющем смесь из арека, извести и табака. Это блюдо предназначается любимому человеку.

В Новой Гвинее мы находим такой обычай. Молодой человек заворачивает в своей сигаре несколько волос своих. Затем он зажигает сигару и передает ее своей возлюбленной. Если та выкуривает ее, то чувство взаимной любви с ее стороны вполне обеспечено. Процесс курения является, таким образом, особым видом любовных чар.

Всё это я написала для того что бы вы поняли, что для привлечения любви надо использовать связующее звено с объектом на который вы хотите воздействовать. Для контакта с объектом воздействия необходимо некоторое связующее звено: часть человека, его ноготь, волос, одежда или ее часть и т.п., для того чтобы иметь проводник для установления магнетизированного следа воздействия сил, по которому пойдет к нему посланная сила после обряда. В таком случае при правильном заклинании, заговоре – результат гарантирован.

Вот один из способов ВУДУ для привлечения любви в безнадёжных ситуациях:

Приворотное заклинание.

Печать

Печать вудуистких духов ИБЕЖИ

Это заклинание полезно при сложных случаях, когда вы влюблены без всякой надежды на успех. Обратитесь к Близнецам Ибежи — Таэбо и Каинде — и предложите им пирожных. Расскажите им о вашей проблеме, сообщите имя и приметы того человека, на которую нужно воздействовать. Подождите хотя бы один день. Затем возьмите немного конфет и смелите их в порошок. Рассыпьте его на полу или земле там, где ходит объект заклинания, или там гле она проводит много времени.

Таэбо и Каинде — сыновья-близнецы Шанго (бога грома) и Ошун (африканского аналога Венеры). Эти близнецы вечно молоды, мудры и при этом игривы; они мастерски решают любую проблему.

Часто к ним взывают в тех ситуациях, когда пасти может только «чудо». В этих случаях для Ибежи устраивается алтарь с изображениями двух мальчиков-близнецов или святых Космы и Дамиана. Затем в их честь устраивается «вечеринка» с тортом, мороженым и другими лакомствами, которые любят дети. Этот ритуал может вылиться в настоящую вечеринку, на которую приглашаются и другие г ости. Если Близнецы останутся довольны праздником, чудо обязательно случится.

Кровавое жертвоприношение уместно только в том случае, если Близнецы его специально «закажут» (вообще принято гадать перед тем как пользоваться заклинаниями, для того чтобы узнать чего хотят от вас духи к которым вы обращаетесь). Самым обычным приношением являются одинаковые тарелки с конфетами или пирожными, оставленные перед образами или талисманом Ибежи.

Цвета Близнецов — такие же, как цвета их родителей, Шанго (красный и белый )и Ошун (белый и жёлтый).

Призывание:

Вамуш комер каруру, дойш, дойш. На прайя тем каруру. Вамуш комер каруру, дойш, дойш. Но боске тем каруру. Вамуш комер каруру, дойш, дойш. Но террейру тем каруру. Вамуш шамар аш крианкаш Пра комер мунгаза Вамуш шамар аш крианкаш пра сарава но конга. Вамуш шамар о Жоаозиньо Мариазинья и Сиприану Вамуш шамар о Зезиньо О Манезиньо и о Мариану.