Вопрос:

Неоднократно под своей дверью и в дверях находила всевозможные подклады: две иголки над дверью (одна из них обернута белой материей, обе под одной красной головкой); под дверь была натолкана пакля с волосами; была насыпана земля горкой; соседи под пятку двери постоянно льют воду; в общем с соседями коридорчике часто бывают разбросаны перья и мертвые жуки, перевязанные узлам красные шерстяные нитки и т.д. Пытаюсь отчитывать двери при помощи молитв и церковных свечей, для этого приходится сжигать по 1-2 коробка спичек: около дверей свечка постоянно гаснет. В квартире по ночам часто слышу стуки и страшные звуки, напоминающие завывание.

Я знаю, что все это делают соседи (непонятно с какой целью, между нами не было скандалов и ссор).

Подскажите, пожалуйста, как можно очистить квартиру и снять с себя порчу?

Ответ:

Что является причиной порчи, сглаза читайте на странице http://lowmoon.ru/?p=1825

Рубрику подклад: http://lowmoon.ru/?cat=244

Как очистить дом от колдовства и нечисти читайте на странице  http://lowmoon.ru/?p=2372

Порча и сглаз, признаки на странице http://lowmoon.ru/?p=1484

Почитайте рубрику вопрос – ответ и комментарии к этим статьям. Там я довольно подробно описывала, как надо поступать в подобных случаях. Вообще на этом сайте вы найдёте для себя то, что ищете, если будете внимательно и вдумчиво читать, то сразу поймёте, вот это как раз, то, что мне надо. Потому что Вы лучше знаете обстоятельства, сопутствующие магическим нападениям на ваш дом и интуиция вам обязательно подскажет, какой защитой воспользоваться. Советов здесь очень много, но для каждого надо подобрать именно свой.

Оберег, который делается на целый год. По истечении календарного года не забудьте повторить ритуал. Этот оберег будет в течение года охранять вас от таких магических действий как сглаз, порча или приворот.

Купите новую свечу в церкви, дома зажгите, возьмите в руки и читайте на неё 3 раза:

«Заговариваю я рабу (своё имя)
От всех колдунов, ведунов,
От колдуний и ведуний, от ворона-каркуна,
От посхимника и посхимницы,
От старика и от старицы.
Отсылаю я от рабы (имя)
Всех по лесу ходить,
Тольник с земли брать.
Голову себе заморачивать.
Покуда жива раба (имя),
не изурочить её,
Не околдовать, не опоить, не испортить.
Ни словом, ни делом,
ни еловой, ни осиновой,
Ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь,
Ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу.
Слово и дело.
Аминь».

Остаток свечи можно носить с собой в сумочке или положить дома (на работе) в место, где никто её не найдёт.

***

Вот один из комментариев, которые я писала на сайте, вам тоже будет необходимо освятить жилище.

Я бы Вам посоветовала освятить квартиру (как самой освятить квартиру смотрите в статье Что делать? http://lowmoon.ru/?p=2345 ), так как нитки и иголкой были специально спрятаны в доме под плинтусом, то порча делалась на дом. В таком доме жители будут постоянно болеть или ссориться.

Еще посмотрите под порогом – это самое уязвимое место в доме и под притолокой, т.е. над дверью, также осмотрите углы и другие места куда вы обычно не заглядываете. Вымойте все окна и зеркала, выметите весь мусор из дома, мести начинайте с дальней комнаты к входной двери, затем сожгите его, как я описывала в других статьях, со всеми предосторожностями.

И ещё после освящения дома наладьте контакт с хозяином дома – «домовым», только вслух никогда его не называйте домовым, а именно хозяином!, угощайте его 10 числа каждого месяца, для этого отведите специальное место, поставьте туда блюдечко и угощайте его сладкой кашкой с маслом, можно и другими продуктами, не жалейте отдать ему лучший кусочек, за это он вас отблагодарит тем, что будет охранять свой (ваш) дом.

Закажите службу «О здравии» всех членов семьи в трех церквях. После посещения церкви надо будет соблюдать пост в течение недели – 7 дней.