Ответы на последние вопросы:

Вопрос: Родственница оклеветала моего ребенка, отвернула мужа от родителей не скрывая бегает по гадалкам, как проучить эту женщину, у которой ни стыда не совести ни любви не уважения ни к кому.

Ответ: Во первых вам надо просто поговорить с вашей родственницей по хорошему, если же она не почувствует своей вины и не раскается, то вы в свою очередь тоже пригрозите ей, тем, что примете все меры (и с помощью колдовства и магии тоже) для защиты своей семьи и не только. Психологический эффект очень важен, если вы действительно хотите наказать её. После этого, даже если вы не будете предпринимать какие либо действия против неё, то все неудачи и болезни, которые будут у неё приключаться, она подсознательно будет связывать с вашими угрозами и тогда может быть поймёт, что лучше плохой мир, чем хорошая война.
Если она пожелает вам что ни будь плохое, или даже смерти, то сразу же в ответ скажите ей: «Твои речи, да тебе в плечи» а потом прочитайте:

1. «Идёт Святой Павел, свечу и ладан несёт. С меня рабы (ваше имя), заберёт всякое слово от человека злого. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

2. Возьмите осиновую палочку или спичку, воткните её в землю (можно в цветочный горшок) и проговорите на одном дыхании: «Что с языка подцепила, то посадила, что с языка взяла, то земле отдала. Аминь»

Вопрос: Здравствуйте. Я нашла на своем рабочем столе под клавиатурой чей-то срезанный ноготь. Рукой выбросила в ведро. Что это может означать?

Ответ: Самое главное сами не разбрасывайте свои ногти, так как на них можно сделать порчу. Ногти, волосы, зубы, слюна, выделения (менструация, сперма) – эти «части тела» самые лучшие проводники для колдунов, чтобы сделать порчу на смерти и болезнь тому, кому принадлежат эти «предметы». Это знают практически все и подбрасывать свой ноготь вам бы не стали, так как побоялись бы, что вы или кто- то другой может воспользоваться этим ногтем для наведения порчи. Скорее всего, он попал туда случайно.

Вопрос: Здравствуйте! Недавно я была у гадалки… она сказала, что на мне порча на одиночество и посоветовала сменить подушку, но подушка у меня синтепоновая, а не перьевая и покупали ее сами…как туда что-то может попасть?

Ответ: Если это действительно хорошая гадалка и она увидела на вас порчу, то конечно порчу надо снимать, а подушку сменить тоже не помешает, даже если в ней нет никаких посторонних предметов, просто она накапливает в себе вашу отрицательную энергию. Вы будете лечиться, потом ложиться спать опять на ту подушку, на которой спали как говорится с больной головой и опять всё будет возвращаться к вам по кругу, в меньших «дозах», но не зря даже сжигают всё постельное и нательное бельё больного человека, когда приступают к его лечению.