Вопрос: Здравствуйте!
Хотела бы поинтересоваться у вас, что делать.
в 1994 году хоронили маму, до этого момента было все хорошо, жили очень богато, у папы был бизнес и не один и очень успешный, после похорон, убираясь нашли на шкафу землю в платочке, по неопытности раскрыли в квартире и посмотрели что это, потом выкинули в мусоропровод. Далее выяснили, что земля с кладбища и принесена родной сестрой мамы(!) для нашей семьи, с тех самых пор (уже лет 15) денег в квартире просто не водится, на работу устроиться ни я, ни папа не можем, если и устраиваемся, то чудесным образом не платят зарплату, бизнес у папы рухнул и просто ничего не получается, родственник к нам переехал, ранее зарабатывал около 100т.р. в месяц, буквально через 2 месяца после переезда зарплата падать стала, сейчас дай Бог 30 заработает и то с трудом, кругом одни долги, не смотря на то, что живем в квартире, она как не живая, и все приходя говорят об этом, как будто пустует годами, и святили уже, но все равно деньги только уходят не приходя. Подскажите пожалуйста, как от этого избавиться, т.к .попросту переехать не можем, не получается и все!

Ответ: перепечатываю отрывок из книги Н.Степановой «Заговоры Сибирской целительницы», так как там есть ответ, как будто специально написанный для Вас и про землю и заговор для того чтобы переехать на другую квартиру. А святить надо вашу квартиру каждые полгода и приглашайте разных батюшек, да и попробуйте сами очистить квартиру как я описывала ранее, не зря есть поговорка: если хочешь сделать хорошо, то делай сам, ваше желание избавиться от всего плохого и энергетика вместе с молитвами и очистительными ритуалами очистят квартиру не хуже священника, а может быть и лучше.

Если сыплют отпетую землю

Существуют разные способы воздействия через землю. То, откуда взята земля, тоже имеет свое значение. Так, например, для наведения порч берут землю с могил, просто с кладбища из-под ног, отпевальную землю (в церкви при отпевании сыплют землю), землю из осколков, землю с оврага, землю с угла дома, землю, взятую с места у дома, где ставили гроб при прощании, землю с двух берегов, землю возле больниц (чтоб не выходил из больницы), землю от судного дома (здания суда)(чтоб не выходил из неприятностей), землю из под ног мерина (чтоб не гулял), землю, нарытую свиньей (чтоб толстел человек), землю из-под говна чтоб человека считали ни к чему не годным), землю, где кобель мочился (чтоб муж от жены бегал), и тому подобное.

Это только небольшой перечень вариантов работы с землей.

Важно запомнить одно непременное правило: если вы обнаружили у себя под порогом землю, не берите ее руками, не выметайте и не предпринимайте ничего, чтобы не навредить себе, пока не отчитаете землю отговором. Согласитесь, что земля это не фантики от конфет и просто так она не появится у вашей квартиры. Отговорив землю, можно ее убрать. Смести и высыпать ее под дерево, так, чтобы вам не пришлось через нее перешагивать. Еще лучше, если ее выметет другой человек, не носящий ваше имя.

Заговор:

Сильным – сильна твердыня земля.
Отговариваю я не одна.
Отговаривает со мной рать свята:
Михаил-Архангел, Гавриил-Архангел, Николай – Чудотворец и 12 свят – святых спомощников моих.
Земля к земле, а притка не ко мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
.

После отнесения земли следует умыться заговоренной водой:

Заговариваю я себя от беса и полубеса,
от его делов и подделов,
от наносной и привозной,
от полудневной и утренней,
от подвечерней и ночной.
Господь со мной.
Слово свое замыкаю,
оберегом оберегаю. Аминь.

Вытираются подолом или рукавом от рубахи.

Чтоб съехать с постылого места

Из письма: «Ненавижу место, где живу. Мне кажется, что все беды от этого места. С соседями мир не берет, работы нет, скотина хилая, урожая нет. Гиблое для меня место, а уехать не могу, все какие-то причины, место это меня держит, не отпускает».

Прежде чем начать читать заговор, обратитесь к своему Ангелу-Хранителю с молитвой о помощи:

Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бога, ум мой утверди во истиннем пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога великую милость.

А теперь разложите костерок, читайте на дым 9 раз:

Стоит железный тын, каменный забор,
на нем медный запор, стальные задвижки.
Встану я, перекрестясь, иконам святым помолясь.
Обращусь я до дыма – Батьки, до его огненной оградки.
Отвори, отопри мне дорогу,
дай уйти от моего порога.
Как верно, что дым извивается,
огонь в костре разгорается.
Ангел мой Хранитель собирается.
Никому моего пути не перебить, ничьим устам меня
не отговорить. Открываю ? — Открываю!
Отпираю ? — Отпираю! Мой ключ на любой замок.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.