Секс защитит от порчи.
magik Интересно, что посредством сексуальной магии можно также защититься от дурных воздействий черных колдунов или же просто витающих в пространстве негативных «программ». Дело в том, что во время половой близости между мужчиной и женщиной их ауры сливаются, образуя единое целое. Такая общая аура обладает тем большим биоэнергетическим потенциалом, чем гармоничнее личные отношения между партнерами. С помощью заклинаний и других магических приемов (жестов, поз, амулетов и т.п.) общую ауру можно модифицировать, настроить на выполнение конкретной функции, в том числе и на защиту от порчи. В идеале, когда гармония между партнерами близка к совершенству, необходимость в магических действиях отпадает. Такие случаи известны — например, из жития благоверных Петра и Февронии Муромских — покровителей любви в православии, сохранивших свое высокое чувство на протяжении всей своей жизни и умерших в один день. Да и недаром ведь говорится, что любовь творит чудеса.

Сексуальная магия — не экзотика, ей посвящена довольно многочисленная литература. К сожалению, подавляющее ее количество на русский язык еще не переведено. Однако тем, кого заинтересовала эта тема, можно порекомендовать две книги, перевёные на русский язык, это «Оккультизм и сексуальность» Ганса Фреймарка и «Современная магия» Дональда Майкла Крэга. Первая принадлежит перу ученого, вторая написана американским магом.

***

Так как в этой статье упомянули Петра и Февронью Муромских, решила напечатать их историю, потому что она действительно интересная:

По легенде, князь Петр, который был вторым сыном Муромского князя Юрия Владимировича, был тяжело болен проказой, от которой его никто не мог вылечить. И вот во сне ему привиделся сон, что его может излечить крестьянка, дочь пчеловода – благочестивая дева Феврония, что живёт в деревне Ласковой на Рязанской земле. Пётр послал за девой в деревню своих людей, а когда её увидел, то так полюбил ее за благочестие, мудрость и доброту, что дал обет жениться на ней после исцеления.

Феврония исцелила князя Петра, и они обвенчались. Но бояре потребовали выгнать Февронию из-за ее неблагородного происхождения. Тогда Петр последовал за ней. Они на лодке уплыли по реке Оке из родного города Мурома. Святая Феврония как могла, поддерживала и утешала Петра.

Вскоре город Муром постиг гнев Божий, и народ стал просить, чтобы князь вернулся вместе со святой Февронией.

Прожили они в счастье и в конце земной жизни святые благоверные супруги Петр и Феврония одновременно приняли монашество и дали обет умереть в один день, а ещё они завещали похоронить их в одной каменной гробнице.

Муромцы же побоялись положить монаха и монахиню вместе. Они решили похоронить святых раздельно.

На следующий день после похорон тела святых были найдены лежащими в одном гробе. Их вновь разделили. Чудо повторилось. На этот раз люди не посмели прикоснуться к святым их телам и положили их в один гроб.

Пример святых Петра и Февронии учит нас тому, что такое семья и что такое любовь, потому что настоящая любовь может проявить себя только в семейной жизни. Семья – это школа любви, благочестия и человеческого счастья.