Вопрос: У меня такая ситуация: мы с мужем живем в 2-х комнатной квартире, потом через полгода приехал его брат (учиться в институте) первый год провели в одних скандалах с ним, болезней нахватала много от нервов, второй год вроде бы нейтрально прожили, а в этот год как приехал он 1 сентября к нам, так у меня проблемы пошли: цистит, кишечник болит, когда он дома находится меня трясет, не могу с этим никак справиться, страх испытываю, пятый угол ищу, тяжело становится, из комнаты своей выходить не хочется, он него энергия тяжелая очень идет (темная и грузная). Мы с мужем крещеные, верим, он нет. Очень хотим переехать на съемную квартиру уже, но пока финансовых возможностей нет. Не знаю как справиться с этим, помогите пожалуйста. (ко всему прочему он очень много грязи и беспорядка в доме наводит, я не успеваю прибираться). Мучаюсь уже 4 месяца!!!!!! ПОМОГИТЕ!

Ответ: Это ваша квартира, почему же муж не поговорит с братом по душам, и не предложит ему съехать на другое место жительства, тем более, что он и сам не рад соседству брата? Вам надо посоветоваться с мужем, и если уж он не может поговорить, то возьмите вы всё в свои руки, а лучше соберите «семейный совет» и поговорите все вместе. Вполне возможно, что после этого ситуация разрешится сама собой.

Все ваши болезни скорее всего связаны с нервами, пейте успокоительные лекарства, например настойку пустырника или отвар травы пустырника в течение месяца.

Вам же, что бы избавиться от страха надо в новолуние (когда ясно видна луна), это теперь только в январе 2011 года в период с  1 до 10 января, выйти на улицу и глядя на луну сказать: «Месяц, месяц молодой, у тебя рог золотой, Ты в океане купался и не испугался, Ты в море купался и не испугался, Ты в быстрой речке купался и не испугался, Ты в озере глубоком купался и не испугался, Ты в ручье купался и не испугался, Ты в стакане с водой отражался и не испугался, Так и я никого и ничего не буду бояться и пугаться. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

А чтобы брат мужа побыстрее от вас уехал, подложите к нему в карман или под подкладку его одежды маленький кусочек наговорённого чёрствого хлеба с копеечную монетку, а как только он выйдет из дома вымойте за ним пол, а воду вылейте за порог или на улицу. И почаще мойте полы когда он уходит из дома – вымывайте его, можете при этом приговаривать ваше желание.
Заговор на хлеб: «Как этому хлебу зерном не быть, так и тебе (имя) в мой дом не ходить. Аминь».