Вопрос: Дайте, пожалуйста, совет как избавиться от влияния постороннего человека на мою жизнь и мои отношения с мужчиной. Речь идет о его подруге, которая всячески мешает любым его отношениям, особенно если они становятся более или менее серьезными. При этом он, естественно, совершенно не думает о ней плохо и во всех ее действиях и советах видит только благие намерения. При этом сама дама замужем, но ее интерес к нему явно не только дружеский. Как только наши отношения с ним приняли более глубокий характер, то меня в моей жизни стали преследовать одни неудачи….При этом в наших отношениях стало твориться что-то необъяснимое и не поддающееся никой логике. Конечно же все это не способствует построению счастливого будущего! Хотя чувствуется постоянное влечение друг к другу и связь между нами. По совету подруги я сходила к гадалке. Она в подробностях описала мне все неприятности, происходящее в наших отношения и сказала, что эта женщина обращалась к злу по моему поводу, дабы узнать о моей жизни и поменяться со мной судьбами.

Некоторое время мы общались с этим мужчиной довольно редко. Не могу сказать, что стало сразу радостней и все наладилось, но было гораздо спокойнее. Как только его в моей жизни становится гораздо больше и становится понятно, что отношения опять углубляются, то меня опять начинают преследовать одни неудачи во всем и в каждой пустяковой мелочи!!! Так как он живет довольно далеко от меня, то периодически возникают разговоры и планы о встрече…., после чего начинает происходить опять же что-то необъяснимое и становится понятно, что лучше эту тему вообще не поднимать. Нелегко обоим!!!!!!! Недавно опять обратилась к той же к гадалке, в надежде услышать что скоро в моей жизни все наладится, что меня ждет светлая полоса и т.д. Но не тут-то было! Ее рассказ начался с того, что вокруг меня одна пустота и чернота (при этом она была абсолютно права – все именно так и есть). И что все это в моей жизни со стороны этого мужчины, вернее от его «подруги»… По словам гадалки, эта женщина как – будто повисла у меня на ногах и тащит меня вниз, пытаясь оттянуть меня от него…

Надо добавить, что когда он ранее пригласил меня к себе в гости и я приехала к нему в город в его квартиру, то с первых дней стали происходить одни сплошные недоразумения между нами…Возвращалась домой, с полными слез глазами, при этом ему было нелегче!!!! Но понять почему все так тогда вышло оба так и не смогли…. Но зато объяснила гадалка, описывая это событие – такое впечатление, что меня «как – будто взяли и выкинули за волосы из его дома» и речь опять же шла о той же женщине. Я знаю о ее существовании, это не выдумка гадалки. Но к сожалению или к счастью, я не имела возможности познакомиться с ней в реальной жизни. Я очень устала от всех недоразумений происходящих между мной и этим мужчиной, от этих отношений, от постоянных неприятностей и неудач, происходящих в моей жизни. На днях приняла решение прекратить с ним всяческие отношения и контакты. Потому что я уже просто боюсь влияния его «подруги» и не верю, что у нас с ним хватит сил преодолеть все эти преграды. Наверно если я сама отвернусь от него, то хотя бы неприятностей в моей жизни станет меньше…Я никогда в жизни не верила, что такое вообще возможно и что такое может коснуться именно меня…Но сейчас я чувствую, что хожу по замкнутому кругу и не в силах что-либо изменить!!!! Обидно одно, наверно у нас все могло быть и сложиться совсем по-другому, если бы не интерес его «подруги»… Что же мне делать?

Ответ: МОЛИТВЫ, и ЗАГОВОРЫ ЗАЩИЩАЮЩИЕ ОТ ЗЛА И ВСЕХ НАПАСТЕЙ

Читать три раза перед причащением в церкви: «Господи, я верую и перед всеми признаю, что Ты действительно, Христос — Сын Бога Живого, пришедший в мир, чтобы спасти грешных, из которых первая – я.И еще верую, что это есть именно Твое пречистое Тело, и это есть именно Твоя драгоценная Кровь. Поэто­му прошу Тебя: помилуй меня и прости мне грехи мои вольные и невольные, которые я совершила словом или делом, намеренно или по незнанию, и удостой меня без осуждения причаститься Твоих пречистых Тайн для прощения грехов и получения жизни вечной».

***

Читать утром три раза.

«Ангел Божий, святой мой Хранитель! Данный мне от Бога с неба в охранение, прошу Тебя усердно: «Ты меня сегодня вразуми и сохрани от всякого зла, научи меня доброму делу и направь на путь спасения».

***

«Послал меня Господь с неба на землю, подвязал меня Господь медным поясом, закрыл меня Господь медным котлом, замкнул меня Господь на 39 замков, ключи отдал Матушке, Пресвятой Богородице.Пресвятая Богородица положила ключи на престол и нe давала никому их искать. Ни колдуну, ни колдунье, никакой кровососихе. Не сама себя заговариваю, меня заговаривает Сам Господь. Аминь».

***

Молитва от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых людей:

«Молитвами Всепречистой нашей Богородицы

И Приснодевы Марии,

Силою Честного и Животворящего Креста,

Святого Архистратига Божия Михаила и

Прочих небесных сил бесплотных,

Святого пророка Предтечи

И Крестителя Господня Иоанна,

Святого апостола

И евангелиста Иоанна Богослова,

Священномученика Киприяна

И мученицы Иустины,

Святителя Николая,

Архиепископа Мирликийского,

Чудотворца святителя Льва,

Епископа Катанского,

Святителя Никиты Новгородского,

Святителя Иосифа Белгородского,

Святителя Митрофана Воронежского,

Преподобного Сергия, игумена Радонежского,

Преподобных Зосимы и Савватия Соловецких,

Преподобного чудотворца, святых мучениц

Веры, Надежды, Любви и матери их Софии,

Святого мученика Трифона,

Святых и праведных богоотец

Иоакима и Анны и всех святых Твоих.

Помоги мне, недостойной рабе Твоей (имя),

избави меня от всех навет вражьих, от всякого

зла, колдовства, волшебства, чародейства, от лукавых людей.

Да не смогут они причинить мне никакого зла.

Господи, светом Твоим сияния сохрани меня утром, и в полдень, и вечером, и во сне грядущем. Силой благодати Твоей отврати и удали всякое зло и нечисть и все действия дьявола вездесущего. А кто зло задумает и сотворит, то верни ему дела его и солили в преисподнюю. Яко есть Твое царство и сила и слава. Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

***

На счастье

Говорят, проверено множество раз, кто в слезах, жаловался, что не было в их жизни ни одного счастливого дня, исполнив все, как здесь написано с этим наговором, как будто заново нарождались. Счастье повернулось к ним лицом, и жизнь изменилась в лучшую сторону.

Итак, прочитайте этот заговор три раза: раз до того, как идете в церковь, раз возле церкви и третий раз — вернувшись из церкви.

Войдя в церковь, ставят 12 свечей в честь тех, кто шел с Христом. Ставят к любым иконам, куда душа потянет. И сорок дней — пост, после того как прочтете последний раз.

«Стоит церковь золотая, в ней престол серебряный, над ними икона говорящая, на меня глядящая. Встану я в церкви золотой пред престолом серебряным, под иконой говорящей, Матерью Божьей глядящей. Дай ты мне, Божья Мать, с этого дня счастливою стать. Беру счастье руками, выхожу своими ногами».

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

***

Ещё заговор на удачу

Этот наговор читают в полнолуние, в воскресенье. Тут нужно будет воспользоваться лунным календарём. Читать заговор надо глядя на себя в зеркало, поэтому его сначала надо хорошо выучить наизусть. Зеркало должно висеть на стене или хотя бы быть прислоненным к стене. На столе зеркало не должно стоять ни в коем случае!

«Баба-колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит. Ты ходила по земле смело, ты вершила свое колдовское дело. Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала, подари мне, мертвячка, удачу. Дай мне, колдуница, счастье в придачу. Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый и из Черной Магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу. Аминь. Аминь. Аминь».

***

Если хотите, чтобы не было вам равных соперниц

Налейте в таз воды и поставьте его так, чтобы в воде отражалась луна. Заголите зад над тазом, как бы заглядывая им в таз, и скажите:

«Как моя задница себя не видит, так чтоб во веки веков не видела я для себя соперниц. Аминь».