Вопрос:

У меня с детства малого все и началось.

Стал я замечать за собой возможности влиять мыслями плохо на своих обидчиков, незаметно мог прогуливаться среди людей и они не замечали моего присутствия, потом пришел глас и предложил от сатаны взамен на душу дать силы и власти над людьми. Я слышал музыку, состояние транса было мне не чуждо, хотя этому никто не учил, все было априорно. Сначала я согласился от любопытства, а потом на следующий день, несмотря на малой возраст отказался и попросил у Бога помощи, что и делаю на протяжении все жизни (уже за 50). Все происходило в мыслях моих и негласно.

Потом все началось: не спокойное мое поведение и изматывание нервов своей матери… и она вдруг стала ежедневно проклинать страшными словами меня и все повторялось. Особенно ей хотелось моих болезней и крови тоже, про больницы ей нравилось мои мечтать ( более 6-ти больших и малых одних только хирургических вмешательств произошло) Потом соседский парень – наркоман нанес мне 6-7 летнему тяжелейший удар в шейный отдел, от чего сейчас сильно страдаю и получил инвалидность из-за недугов всего позвоночника. Потом юношеская драка, пострадал от меня 10-классник, родственники которого тоже ходили к мулле проклинать меня. Нарушился почему-то обмен веществ, стал нервным. Но нет! Сегодня, со стороны хило и дряхло не выгляжу и женщины милуют, но только симпатиями, а любви и контактов почти не происходит. Сплошные терзания в душе и физически.

30 лет активно трачусь и пытаюсь вылечиться, но истинной первопричины медицина не может установить, а только констатирует конкретные факты, даже кровью было стал плеваться, как мать мечтала, а это оказалось от Рефлюкса и эрозии пищевода. Пьянствами не увлекаюсь, курить бросил, а излечение не наступает, несмотря на разные попытки. Силы физические и энергетика уже с 17-18 лет куда-то стали уходить, а теперь вовсе отлеживаюсь в кровати, чтобы и болей не особо ощущать от наступившей грыжи позвоночника. Благо, успел получить высшее образование.

Много денег потратил на лечения, а толку нет. Что делать и как бороться? Как избавиться от неудачи в бизнесе и семейной жизни, второй раз женился, есть ребенок-мальчик отменный, но нету счастья и любви в родном очаге. Работа тоже не клеится, удача отвернулась. Родительский частный дом … утрачен из-за перестройки в СССР и межнациональных конфликтов. Уехал я далеко от родных мест еще в 80-е, на квартиру заработал, но счастья и любви также нет! От способностей своих астральных посоветовал некто целитель отказаться в церкви со словами» Бог дал, Бог – взял» я это сделал и все исчезло, жалею теперь, ведь уже сладостного вхождения в транс не происходит…

Однако, важно, что хочу от негативного смертельного воздействия избавиться, помогает искусственное вхождение в состояние неглубокого аутизма и самосовершенствование души насколько это могу благодаря возможностям интернета.
Понимаю, что тема моя, возможно, не простая.
Поэтому только Особый случай поможет найти, Того самого человека и способы моего исцеления?

Александр.

Ответ: Вы жалеете о потерянных возможностях вхождения в транс, это к вам вернётся в том случае, если вы будете жить один как отшельник, пока вы не перестанете поддаваться влиянию окружающих обстоятельств, умение воздействовать на обстоятельства не возвратится. «Пародоксально, но когда наше окружение перестаёт иметь для нас какое-либо значение, только тогда мы обретаем силу для того, чтобы изменить его с помощью психических средств», об этом писал ещё Элифас Леви. Но хотите ли вы этого? Ведь с годами хочется, чтобы рядом был челок, способный помочь и физически и морально в случае болезни, да и старость уже не за горами.

Хорошим вариантом для вас может быть уход в монастырь, хотя туда и не просто попасть, но поговорить с батюшкой, а лучше не с одним по этому вопросу всё же надо. Даже если, Вы туда и не попадёте, то всё равно получите советы и почву для размышлений, которые могут Вас привести к решению проблем, в том числе и в плане излечения от болезней, ведь если вы когда то обладали «сверх» способностями, то в подсознании всё это осталось и при необходимости ваши способности вам же и помогут.

Надеюсь, что и читатели умудрённые жизненным опытом, или столкнувшиеся с подобной проблемой как у вас откликнутся и подскажут, как поступить и что делать с паронормальными способностями, если они мешают жить.