Вопрос:  Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Во время похорон моей матери невестка специально дала мне мыло после покойника, чтобы я вымыла руки. Через некоторое время у меня появилась аллергическая сыпь, которая теперь возникает часто. Что интересно, до этого периода невестка страдала всю свою жизнь псориазом, а теперь ее тело чистое. И, вообще, она почему – то часто предлагает мне мыло, якобы она купила очень хорошего качества. С невесткой мы порвали отношения из-за ее жадности и хамства, но сыпь на руках возникает периодически, не смотря на то, что я слежу за своим здоровьем и правильным питанием. Заранее благодарна.

Ответ: Можно поправить ваше здоровье с помощью жертвы, в этом случае и тело ваше очистится от сыпи и здоровье будет прибавляться не по дням, а по часам.

Надо купить на птичьем рынке или в другом месте живую курицу. Этой курице рубят голову, под кровь, которая будет литься подставить левую руку и нарисовать на голом теле этой кровью сорок крестов.
Один крест нарисовали – и говорите заговор : « Ты, птица, мертвая, а я живая. Кровь на кресте, а здоровье во мне. Аминь» и так 40 раз – 40 крестов и сорок раз заговор.

Если же вам такой способ не подходит по этическим причинам, или по другим, тогда возьмите куриное яйцо, отделите желток от белка и намажьте им места, где появилась сыпь. После этого надо дать ветку осины девочке, у которой первый раз пришли месячные, чтобы она сломала эту ветку через свое колено. Вам эту разломленную ветку надо сжечь, при этом читая заговор: « Гори быстро тело будет чисто. Аминь».

Если и это не поможет, пишите, обязательно отвечу.

Просьба для всех  - описывать проблему подробно и что бы вы хотели изменить.