Как можно уберечь себя от колдовства через куклу вуду. Существует защита с которой вы легко справитесь:

Возьмите три яйца от чёрной! курицы и осторожно проколите яйца спицей или длинной иголкой насквозь, чтобы игла вышла из острого конца яйца.

При прокалывании яйца говорите внятно и четко заговор:

«Афескот, ты принял к себе в жертву раба (имя), верни мне тень его, душу и сердце, ибо если ты не послушаешь моего приказания, я возьму ключ Тетраграмматона и открою дверь, где ночью, на вечери, после того как Христос омыл ноги Своим ученикам и Своими святейшими руками взял хлеб и, благословя его, преломил сей хлеб и дал своим апостолам, говоря им: «Примите и едите, ибо это есть тело Мое», равно Ты взял кубок в наичистейшие руки свои и, отведав, передал им, говоря: «Примите и пейте, ибо здесь кровь Моя и Нового Завета, изливаемая за многих во оставление грехов, и всякий раз, как вы это будете творить, творите это в Мое воспоминание». Молю тебя, Господи Иисусе Христе, дабы чрез эти святейшие слова не пострадали Твоего раба душа, тело и голова. Пусть Афескот отдаст гогу раба Божия (имя) через Христа, со Христом и во Христе.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь«.

В заговоре используется слово «гога» – это приготовленные вами яйца, они считаются разменной монетой за испорченную душу человека, жертва Афескоту – духу кторый отвечает за препровождение жертвенных душ в потусторонний мир.

Отнесите и закопайте яйца в такое место, где вряд ли кто либо на нах наткнётся. Когда яйца будут захоронены, окурите это место ладаном и уходите, не оглядываясь, от места, где вы оставили заговоренную жертву вместо той души, которую приговорили к смерти через фигурку или изображение.