Ответ для девушки с ником lana, комментарий к статье Нашла подклад – что делать?

Даю вам два заговора, которые должны помочь вернуть любовь мужа, но учтите, что действие заговоров не бывает моментальным, читайте их регулярно, можно применять и другие привороты и заговоры. Если любите мужа, боритесь за него и будьте повнимательнее с подругами (они часто бывают коварными и уводят мужей у подруг, не мне вам всё это рассказывать, это известный факт, да и подклад вам подложил не посторонний человек с улицы…) и поласкивее и похитрее с мужем. Читайте литературу по психологии – она очень хороший помощник в сердечных делах, да и не только.

Этот заговор очень сильный, проверенный, его надо произносить вечером в комнате, когда никто в это время не войдёт. Зажгите свечу, и глядя на её пламя произносите заговор:

«Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные:
Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажженную, зажигала ее с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа любимого, мне самою судьбою сулимого. И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нем все излучины, посветите до самого донышка — чую, там лежит льдинка стылая — ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею. И еще вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной, поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого»».

***

В комнате должно быть темно, у зеркала ставится зажжённая свеча. Кладётся на него фотография вашего любимого, если нет фото, то можно положить карту (валет или король), той масти, которая соответствует мужу (избраннику).
При этом колода карт, из которой вы брали нужную карту, не должна быть разыгранной, т.е. карты, которыми вы раньше играли в любую из азартных игр не подойдут.

Когда вы всё подготовите, можно приступить к ворожбе.

Над фотографией или картой начинайте водить руками, ладонями вниз, произнося при этом старорусский любовный заговор:

«Стану я раба (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится.

Так меня, рабу (имя), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, как рыба без воды, как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы раб (имя) без рабы (имя) не мог бы жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, разрастись и разродись по всем жилам его, по всем костям сухотою по мне».