Что это значит, когда подкладывают кольцо из волос? Читала вроде бы все на сайте, но значение такого подклада не увидела..

***

Видов колдовства на волосы (скрученные) много их называют «венец», венцы делают не только из человеческих волос, но и из волос животных, из перьев птиц. Колдуют и на головную боль и на мучения и другие болезни. В моей практике был случай, когда после уничтожения такого подклада, (женщина хотела приворожить чужого мужа и подложила ему свои волосы (это её очень большая ошибка)), от обратного удара она облысела, а могло быть и хуже.

Никогда не разбрасывайте свои волосы, ногти, носовые платки на которых остались частички от выделений вашего тела (например пот, кровь и т.п.) это очень опасно! Порча настигает моментально и последствия бывают с очень неблагоприятным исходом.

Ещё один пример – цыганское колдовство, когда цыгане выманивают деньги (если «сделано» на волосах)

Целитель или отец семейства должен вырвать три волоса из головы человека на которого наведена порча, каждый раз говоря: «Там, где волос, — вырос колос». Завернуть в денежную купюру (достоинством как отобранная) вырванные волосы, при этом говоря: «Жатва моя». Затем сразу развернуть купюру и положить на стол. «Испорченный» человек должен взять свои волосы, сказать: «Была твоя, стала моя» и сжечь волосы на пламени свечи. В этот же день пациент должен, забрав купюру, разменять ее в первом попавшемся магазине, купив там что- либо. Примечание: целитель от пациента плату этой купюрой брать не должен.

Приворот на волосы, ногти, восковую куклу

Чтобы ваш муж был в полной вашей власти, стал преданней собаки

Заполучите обманом ногти с вашего милого (например, скажите ему, что сами обстрижете его ногти), оберите его волосы (например, с расчески, с плеч), размешайте это с растопленной восковой свечой. Слепите из этого восковую фигурку, облейте ее водой, произнося при этом имя любимого три раза (совеобразный обряд крешения), заверните фигурку сначала в лоскуток от его рубахи или майки (которую он носил на голое тело) и затем в лоскуток от верхней рубахи, покройте сверху! пылью от его ботинок, шепча при этом:

«Раб (имя), ты принадлежишь душой Богу, а бренным телом мне».

Спрячьте восковую фигурку дома, при каждом полнолунии читайте заклинания, прижимая куклу к сердцу. Если следовать этому 7 месяцев полнолуний, то он будет с вами неразлучен. Будет преданней собаки. Но бойтесь и берегитесь! Если кто-то выкрадет у вас куклу, схоронит и отпоет ее, вы будете виновны в смерти мужа.

Заклинание на восковую фигурку: Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется, сер забьется, небеса откроются, земля отверзнется Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего. Так Ангелы протрубят имя раба Божьего (имя)три раза, и будет он возрожден из воска до тела, для мое, дела. И станет он моей тенью и будет мне предан, пса верного. Как тает свеча из воска, так и он ucmaeт оставив меня одну. Аминь.

Заговор на снятие порчи «Венец мученья»

Про того, кто страдает этой порчей, можно сказать, что он совершенно забыл, как можно жить без головной боли. Голова такого человека болит даже во сне. Чтобы избавиться от этой порчи, набейте соломой, взятой из трех стогов, маленькую подушку. По четным дням, ложась на нее, читайте трижды заговор «От венца мученика».

Заговор

Сей заговор ни на час, ни на день, ни на неделю,

Ни на месяц, ни на год,

А на весь век и на всю жизнь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

В начале было Слово, и Слово было к Богу,

И Бог был Слово, аминь.

От Господа Бога был послан

Святой апостол Иоанн Креститель.

В Иордане тотчас возмутилось море до облаков,

Из моря вышли двенадцать сил окаянных.

Они волны трепали и мотали,

Рабе (имя) венец мученика надевали,

Святые тот венец с рабы снимали,

В океан, в самую глубину, бросали,

За левое плечико плевали,

Слова святые заговорные читали.

Кто слова эти наоборот сорок раз прочитает,

Тот с венцом мученика совладает.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

И ещё как снять цыганскую порчу

Умывайтесь у реки по средам двенадцать раз. При умывании говорите заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Мать родная меня породила,

Богородица благословила.

Господи, помоги,

Господи, защити:

От злого цыганского глаза,

От любого колдовского ураза,

От врагов, недругов,

От призоров, прикусов,

Треклятых речей, глазливых очей.

А если уже наносное есть,

Возьмите, снимите,

Мое тело и душу освободите:

Со всех мощей, глаз, с локтей,

С речей, с крови, с родни.

Господи, спаси,

Сохрани и оборони.

Смой с меня, сполощи,

От любой порчи освободи.

Словом святым подопрусь,

Ветром оботрусь.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.