Только что приходила цыганка. Во двор я ее не пустила, сославшись на якобы отсутствие ключа.  Просила милостыню. И когда я дала ей 200 рублей, пообещала за это что-то сказать. И  сказала. Теперь отойти не могу от ее слов.

Когда я принесла ей гвоздь, она подержала его в руках, потом дала мне в руку, заставляла несколько раз дуть, тереть об одежду и прочее. В результате середина гвоздя стала коричневой. Цыганка сделала испуганное лицо и сказала, что порча на смерть наведена на мою дочь (она спросила перед этим – есть ли у меня дети). Ну и, естественно, стала предлагать свою помощь за 15 тысяч рублей.  Я ей дала одну тысячу и едва выпроводила. Гвоздь закопала под молодым деревцем во дворе, как она научила. Она сказала, что теперь оно должно засохнуть.

По ее словам, мне деньги все-таки найти нужно, а в следующий ее приход к моему дому их ей отдать, чтоб она эту порчу сняла.

Вот такая история.

Может быть, Вы что-то посоветуете?

***

Извиняюсь перед автором этого письма, что не смогла ответить быстро. Но подобные случаи уже описывались на сайте и там был дан однозначный ответ, что нельзя даже останавливаться и разговаривать с цыганками, которые к вам подходят на улице, лучше ничего не говоря и не глядя им в глаза сразу же уйти, или послать её куда подальше (если не вслух, то хотя бы мысленно).

Сколько пишут, рассказывают об их аферах, но люди все равно попадаются в цыганские сети, ладно бы если это были не образованные или старые люди страдающие маразмом, но ведь – нет – это молодые, казалось бы умные люди.

НЕ верьте их фокусам с гвоздями и прочими атрибутами их обмана, об этом неоднократно даже по телевидению передачи показывали. Ничего им не давайте! – даже 10 копеек, иначе вы рискуете потерять все свои сбережения, драгоценности и нервы.

Магия цыган заключается в том, что бы «разговорить» вас, задать вам несколько вопросов, на которые вы ответите слово – ДА, если вы три раза подряд на её простые вопросы (типа: «а есть ли тебя дети?») ответите «да», то вы уже под её гипнозом, то есть теперь вы сами того не замечая, согласитесь на все, что она вам предложит: отдать деньги, золотые украшения и т.п.

Этой незатейливой магией могут пользоваться все люди, надо только тренироваться и конечно быть психологом, чтобы задать именно такие вопросы, на которые человек скажет «да», а уж потом говорить то, что нужно именно вам и человек обязательно согласится на ваше предложение (например, взять вас на работу).

Сейчас цыгане не сразу предлагают погадать или снять порчу, они сначала задают вопрос типа как пройти на такую-то улицу или другой наипростейший вопрос, их задача овладеть вашим вниманием. Еще раз повторяю, не останавливайтесь и не разговаривайте с цыганками, что бы они у вас не спрашивали или не просили помочь, даже если кажется, что это ерунда!

Если после ухода цыганки вы чувствуете дискомфорт или тревогу на душе от сказанных ей слов – идите в храм, расскажите все батюшке. Помолитесь, поставьте свечи за свое здоровье и за цыганкино тоже (хоть и не знаете её имени, но Бог все знает).