камень Стрелы Амура или Волосы ВенерыПрименение кристаллов и исцеляющих камней

Существует много способов применения кристаллов и камней. При этом они могут работать, а могут и не работать, а Вам будет казаться, что они работают…

Если кристаллы лежат в кухонных шкафчиках, банках из-под кофе или в темноте, они самопроизвольно заряжают пространство энергией, сильно похожей на отрицательную ионизацию. Все кристаллы нуждаются в том, чтобы работать в настоящем времени и принести больше света и целительной энергии в окружающую среду. Энергия камней нейтрализует отрицательные вибрации и поднимает все колебания к большей гармонии.

Если кто-то не достиг необходимой чувствительности и не чувствует исцеляющих потоков кристаллов, эффект их действия все равно будет полным через подсознание. Присутствие кристаллов в окружающей обстановке очень благотворно воздействует на подсознание, внушая мысль о том, что совершенство возможно и достижимо. Кристаллы доказывают физическому опыту, что реальность должна быть чище, прекрасней, цельней, излучающей свет. При воспитании эти зерна, посеянные в подсознание, дадут и ростки, и цветы. Поэтому кристаллы полезно иметь всем — и тем, кто о них ничего не ведает.

Автор Катрин Рафаэль