Заговоры всегда произносятся вслух (можно шёпотом), так как звук обладают известными силами на астральный мир. Звук определённой частоты также может воздействовать на ряд органов человека и их функции.
Заговор – это элемент любой магии.

Если он обращён к Богу, Божьей матери, святым – это белая магия.


Если же заговоры обращены к нечистой силе – это чёрная магия.


Чтобы заговор заработал его надо произносить на утренней или вечерней зорьке.

Для женщин в женские дни: среда, пятница, суббота.

Для мужчин – в мужские дни: понедельник, вторник, четверг.

Для белых заговоров необходимо повернуться лицом на восток, для чёрных – на запад.

Самое главное при заговоре – образное представление действий внутренним взором. Мозг каждого человека способен видеть то, что не присутствует перед ним физически, это является мощным инструментом в магии. Если заговор читается на воду для лечения, то её надо пить маленькими глотками (по 3 глотка с перерывом 5 минут). После каждого третьего глотка необходимо больного обтереть наговорённой водой. Для этого в правую ладошку налейте немного воды и оботрите лицо, шею и волосы больного человека. При чтении заговоров их повторяют 3, 5 или 7 раз. Ни в коем случае нельзя переставлять слова или заменять другими. Если вы не помните заговор наизусть, то лучше читайте его по бумажке. Может случиться так, что вы сбились – начните всё заново.


Ни один заговор не будет действовать если вначале не прочитать 3 раза самую главную молитву – Отче наш!
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избави нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь
Если вы читаете светлый заговор, то надо читать «Отче наш», который описан выше.

Если вы читаете тёмный заговор (чёрная магия), то отче наш читается задом наперёд:

glaza
Нима, икев ов авалс и алис и овтсрац тсе еовт оби, оговакул то сан ивабзи он еинешукси в сан идевв ен и мишан макинжлод меащорп ым и как, ишан иглод ман итсорп и, нед йес ан ман йад йынщусан шан блех, ебен ан как елмез ан и яотв ялов тедуб ад, еовт еивисрац тедиирп ад, еовт ями яститявс ад, хасебен ан йищус, шан еотч!


Вначале кажется, что прочитать очень тяжело, но после 3 раза, всё будет даже очень легко, поверьте. И ещё, в любом заговоре нужно менять слово раб или раба в зависимости от вашего пола (мужчина или женщина). Особенную силу имеют заговоры, совершаемые над кровью человека.