Игла или булавка в подкладке одежды, что означает найденая швейная иголка (игла, булавка) в подкладе куртки, сумки, в кармане пальто, в штанине брюк, в юбке и т.д.

Всем известен способ защиты от сглаза прикалыванием к подкладке одежды (или просто изнутри, чтобы не было видно) английской булавки. Использовать для этих целей английскую булавку придумали не так давно, ведь изобрели ее не раньше начала XIX века. Это, согласитесь, удобно, ведь английская булавка сама не отстегнется.

Для защиты от «дурного глаза» раньше использовали обычную швейную иглу (булавку с головкой), прикалывая на подкладку острием вниз. Насколько это эффективно, сказать трудно. Полагаю, от незначительного непреднамеренного воздействия может иногда и выручить. Однако, при намеренном профессиональном нападении – не поможет. Могу сказать это со всей серьезностью.

В наше время носить булавку на подкладе – занятие малополезное. Поскольку из практики известно, что непреднамеренного негатива становится (чисто статистически) все меньше, а целенаправленного и преднамеренного – все больше.

Так вот, что касается случаев обнаружения на подкладке одежды, подкладе куртки, в кармане пальто, в штанине брюк, в юбке и т.д. швейных иголок и булавок, можно сказать, что вариантов происхождения данных предметов усматривается несколько. Причем все они – оккультные и опасные.

Часто иголку «забывает» вытащить швея на швейной фабрике, чтобы сбросить свое тяжелое бремя жизни на покупателей. Все мы знаем, что труд швеи тяжел и низкооплачиваемый, а личная жизнь оставляет желать лучшего. Однажды приходилось сталкиваться со случаем, когда вещь, в которой обнаружили иглу, была пошита в женской колонии, при этом игла была засунута в шов намеренно, с целью оккультного сброса.

Это безопасный случай, не имеющий под собой основания полагать, что было энергетическое нападение. Засунула мама или бабушка молодого человека ему в куртку заговоренную иглу, чтобы предохранить сына (внука) от девичьих приворотов. К этому есть все резоны. В последнее время наблюдается повсеместная приворотная вакханалия, вы бы видели, что ищут сейчас девушки в интернет – ужаснулись бы. Для молодого человека такая игла от мамы или бабушки неопасна. Поможет ли этот способ защиты молодому человеку от приворота – неизвестно. Я, прямо скажу, сомневаюсь. Однако, лучше хоть какая-то защита, чем никакой.

Нападение с целью приворота. Может быть опасно, особенно, если сделано не любительскими заговорами, а по наущению специалиста и с его предварительной «зарядкой». Предварительно подготовленные английские булавки или швейные иголки, сопроводив все это инструкциями, вручают нередко любовницам. Основная цель обычно – не приворот как таковой, а внесение раздора в отношения с женой. По замыслу делающих, булавка рано или поздно будет обнаружена женой и отцеплена, что повлечет за собой череду заданных событий. В редких случаях подготовленную специалистом булавку (иголку) прицепляют с расчетом, чтобы ее отцепил (укололся) сам привораживаемый. Это довольно распространенный случай, хотя часто встречается и такое: если нападающий имеет доступ к одежде привораживаемого, то стараются насыпать или накапать что-нибудь в карман.

4. Игла в подкладке может представлять из себя порчу-подклад. Кроме того, швейную иглу могут подбросить в автомобиль, сунуть в кресло, кинуть под порог или коврик, воткнуть в дверной косяк или притолоку, закинуть за шкаф, плинтус и т.д. В случае подклада такая игла представляет огромную опасность. Необходимо найти иголку и нейтрализовать. Брать руками иглу-подклад нельзя категорически.

В любом случае при обнаружении в подкладке иглы или булавки рекомендуется проконсультироваться со специалистом на предмет выявления потенциальной опасности и установки защиты. Лучше один раз поставить защиту, чем жить всю жизнь в страхе и сомнении.